ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Будапеште на конкурсе геев победил испанец ФОТО

    19 января 2021 вторник

    В венгерской столице завершился конкурс Мистер Гей Европа (Mr. Gay Europe 2008), победителем в котором стал 19-летний профессиональный пловец, модель, актер и танцор из Испании Антонио Педро Алмихес, также в этом году завоевавший титул Мистер Гей Испания, сообщает GayNews.

    В Будапеште на конкурсе геев победу праздновал испанец.
    В Будапеште на конкурсе геев победу праздновал испанец.

    В полуфинал вышли 11 человек из участвовавших в конкурсе 20 кандидатов. Затем трое участников из Испании, Мальты и Болгарии попали в суперфинал, где испанец и получил корону победителя.

    Кроме того, титул Mr. Gay Swim Wear (Мистер Плавки) был присужден норвежскому представителю, ирландец стал фаворитом в голосовании посетителей сайта, зрители в зале признали участника из Северной Ирландии самым талантливым, а жюри из фотографов и стилистов титул самого фотогеничного отдали делегату от Нидерландов.

    Сами участники наградили титулом Мистер Конгениальность словака.

    Финал конкурса из соображений безопасности пришлось перенести с ранее объявленного пляжа на острове посередине Дуная Margit в секретное место.

    Как сообщает РИА "Новости", в субботу активисты ультраправых организаций атаковали участников гей-парада в Будапеште. Как минимум десять человек, из которых двое полицейских, получили ранения.

    Сотни радикалов расположились вдоль маршрута на улицах венгерской столицы и атаковали "коктейлями Молотова", камнями и яйцами участников гей-парада, несмотря на внушительные полицейские заслоны.

    Силы правопорядка в ответ применили водометы и слезоточивый газ. В результате 45 участников акции протеста были задержаны.

    Когда шествие достигло одной из главных площадей Будапешта - Площади героев, манифестанты под надзором полиции спустились в близлежащую станцию метрополитена и специальными поездами напрямую были переброшены на другой конец города. Число участников акции представителей сексуальных меньшинств оценивается в полторы тысячи человек.

    В Будапеште гей-парады проводятся на протяжении последних 12 лет, однако столь масштабное проявление насилия было зафиксировано впервые, пишет Венгрия.com.

    UA-reporter.com

    Правые экстремисты забросали яйцами гей-парад в Будапеште
    В Будапеште совершено второе покушение на геев

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору