ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В буфете Дворца "Украина" ужгородский коньяк продают за 600 гривен

    04 апреля 2020 суббота
    Аватар пользователя corsov
    В буфете Дворца "Украина" цены на алкоголь "кусаются"

    В буфете столичного Дворца "Украина" уже подняли цены на алкоголь. "Ты видел, как все подорожало", - говорит мужчина в черном костюме к своему товарищу. Стоят возле буфета на первом этаже, изучают меню за полчаса до концерта "Вечерний квартал".


    "Та водка "Президент", которую мы с тобой всегда берем, уже 165 гривен за бутылку стоит. А 100 грамм наливают по 22 гривни. Давай возьмем по 100 грамм "Хортицы" за 12. Бахнем и пойдем в зал", - добавляет.

    Закусывают водку одним бутербродом с сыром за 20 грн. Делят его пополам. Пьют, не чокаясь.

    "Я бы коньячка выпил, но дорого. Цены подняли. Моя Таня, как услышит, что я за поллитра ужгородского 600 гривен отдал, то ее жаба удавит".

    За 104 грн худощавый блондин покупает два бокала шампанского. Его спутница - дородная девушка в короткой джинсовой юбке, закидывает на плечо толстую длинную косу, выпивает свой фужер за 2 минуты. Парень отхлебывает понемногу, цедит сквозь зубы. Забирает у девушки пустой бокал, отдает свой. Смотрите, как она опорожняет второй.

    "Я немного не рассчитал, - мнется. - Кошечка, может, дома поужинаем? Потому что здесь что-то такое все дорогое", - стесняется.

    Самый дорогой коньяк "Мартель" продают за 2772 грн. За 0,7 л "Хеннеси" просят 1820 грн.

    "У нас их редко берут. В основном депутаты, бизнесмены. Сами понимаете, это еще тот контингент. Они все перепробовали. На дорогую выпивку денег не жалеют", - говорят бармены.

    Бутылку вина "Каберне Инкерман" можно купить за 120 грн, шампанское "Криммарт" - за 195 грн. Коктейли от 45 до 65 грн за бокал. Девушка лет 25 заказывает Мартини с лимоном. Кладет на барный стол 50 грн. Сдачу в 5 грн оставляет бармену качестве чаевых.

    Самое дешевое в меню - пиво "Черниговское". Бутылка стоит 12 грн.



    Анна УСИК

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору