ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В центре Михаловце посреди улицы зарезали женщину (ВИДЕО)

    18 июня 2024 вторник
    243 переглядів
    Жуткое убийство на востоке Словакии: Возле банкомата нашли мертвую женщину

    Подписывайтесь на наш telegram-канал 

    Новый год в словацких Михаловце начался действительно трагично.  Там на тротуаре обнаружили тело мертвой 46-летней женщины, получившей ножевые ранения. Произошло это в центре города. По имеющейся информации происшествие случилось вскоре после 6:30 утра по местному времени 1 января. 
    Полиция рассматривает версию, что убийца думал, что женщина украинка, которая приехала снимать большую сумму денег из словацкого банкомата. Такие поездки сейчас популярны среди закарпатских женщин для "снятия евро по хорошему курсу". Так называемое "туристическое путешествие к банкомату".
    Известно, что после первого нападения, уже раненая, женщина выбежала на улицу и стала звать на помощь, но в конце концов убийца догнал ее, убил, ограбил и скрылся. СМИ сообщают, что погибшей было нанесено девять ножевых ранений.
    Убийцу до сих пор не поймали, но полиция располагает видео с камер наружного наблюдения. 
    На опубликованных кадрах видно двух людей. А именно как женщина убегает и умоляет о помощи за несколько минут до того, как погибла от ножа убийцы. Мужчина преследовал женщину из центра возле многоквартирных домов и аптеки, которая была рядом. 
    Тело обнаружила женщина, которая утром шла на работу. Она и вызвала полицию.
    "Несколько ножевых ранений, полученных 46-летней женщиной из Милаховец, были несовместимы с жизнью, и она умерла от них на месте", - сообщает полиция Кошице.

     

     

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору