ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В центре Ужгорода пассажиры маршрутки были возмущены жестоким поведением водителя

    23 октября 2018 вторник
    Аватар пользователя SabineMurzho
    В Ужгороде жители стали свидетелями неприятного инцидента в маршрутке

    С 1 апреля 2018 проезд в общественном транспорте поднялся до 5 грн для взрослых и до 3 грн для школьников при наличии проездного. Но часто бывает, что дети забывают проездной или деньги, и, конечно, в таких ситуациях вся надежда на понимание водителя.

    Однако не все водители в Ужгороде милосердны. Так, 18 августа, ужгородка стала свидетелем как раз такой ситуации, когда водитель маршрутки №3 выгнал детей из автобуса на глазах у пассажиров. Об этом она проинформировала ужгородцев в соцсети.

    Далее прямая речь:

    "Я не знаю уместно ли здесь писать такое, но стала свидетелем неприятной ситуации, где водитель маршрутки выгнал малых детей-школьников, девочку и мальчика возможно 4-5 классов, из маршрутки "3" только за то, что они показали школьные удостоверения, а денег не доплатили потому, что не имели .... Я все понимаю, но полная маршрутка людей и никто не заступился!!!!!! А потом говорите детей воруют, конечно один не пустил, другие тоже не пустят, не будьте равнодушными - заступитесь в таких ситуациях!!!!!! Конечно детей я вернула, предлагала оплатить проезд за детей - на что он просто промолчал"

    В комментариях кто-то встает на защиту детей, ведь они еще не обучены за всем следить, кто в защиту водителя - он не может всех впускать без удостоверений или денег.

    А тетя школьников сообщила, что найдет водителя, чтобы поговорить с ним и объяснить, что дети просто потеряли деньги.

    Читайте также: Как вандал-ребёнок крушил и ломал приватную собственность в Закарпатье (ВИДЕО)

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Кстати, в названии говорится, что пассажиры были возмущены, а в тексте написано, что всем было пох... Кстати, не вижу в посте, что "активистка" в знак протеста покинула автобус или проткнула на нем шины. покойно ехала, а потом добралась до своего компа и как возмутилась...

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Мы все подписали ассоциацию, отскакали за нее на морозе, поэтому имеем европейские зарплаты и пенсии, а если у европейцев нет денег, то и нечего кататься на транспорте, пора опять ножками и на волах. Ми ж не бидло, ми не козли...
    Родителей принудительно на заработки отправить, пусть отстраивают Польшу, а нам нечего в европейской стране нищету растить

    Аватар пользователя Васек

    Пусть этот бычара на хер пошлет Андреева! А детей идиот гаразд выгонять с автобуса. Автобус чей, Богдановка! Бычара за рулём тоже что его же, а дитё при чем? У тех в глазах только гривен.... Выгнал бы моего сына.... Я бы ему и Богдановка рыло начистить!!! Заслужили!