ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В центре Ужгорода появится картина "Вселенная. Рождение нашего Света"

    08 декабря 2021 среда
    Картина Евгения Сарана "Посланник Вселенной. Автопортрет"

    Проект посвящен 50-летию со дня первого полета человека в космос. Завтра, 12 апреля, Известный украинский художник-ингнэист Евгений Петрович Сарана напишет в городе Ужгород на площади Театральной станковую живописную картину «Вселенная. Рождение нашего Света».


    Работу запланировано выполнить с 6.00 до 19.00, в технике Аля-Прима (холст, масло, размер 200х600см). Автор покажет свое видение Мироздания, а также, претендует на установление Рекорда Украины на написание самой большой станковой картины на тему космоса.

    В своей концепции новой фундаментальной теории строения Вселенной (Вселенная-Абстракция или Вселенная Сараны) Сарана опровергает устоявшиеся, ложные теории зарождения Вселенной от Большого Взрыва, опровергает теорию расширяющейся Вселенной. Он говорит, что Вселенная состоит из двух видов темной материи находящейся в двух состояниях:



    1 - состояние – в состоянии Абсолюта (ноля) и обладающей абстрактной сущностью;

    2 – состояние – обладая абстрактной сущностью, часть темной материи начала движение, создавая Свето-Энергетический Мир.



    Темная материя, начав движение на создание Свето-Энергетического Мира, вечно меняет их формы и в состоянии вернуть материю в состояние Абсолюта (ноля).



    Евгений Петрович – независимый исследователь Мироздания, в своей новой концепции фундаментального строения Вселенной утверждает, что от Большого Взрыва произошла не Вселенная, а создание нашего Свето-Энергетического Мира и говорит, что расширяется не Вселенная, а наш Свето-Энергетический Мир… Та часть темной материи, которая находится в состоянии Абсолюта (НОЛЯ) не может расширяться. Новая гипотеза строения Вселенной Евгения Сарана – Вселенная-Абстракция: полностью опровергает устоявшиеся ложные теории строения Вселенной.



    Художник, пытающийся откидывать и не признавать формы, будет не понят и непризнан современниками, так как восприятие и выражение идеи через форму – сущность человека, который создан природой и наделен способностью мыслить формами…

    Но во Вселенной не существует форм, их создает человеческое сознание. И с помощью форм и одной лишь физики невозможно описать Вселенную.



    Евгений Сарана не только независимый, свободный художник, создатель нового направления в изобразительном искусстве (искусстве) Ингнэизм – (Духовная сущность Вселенной), но и независимый исследователь Вселенной. Уникальный художник, его философское видение Вселенной, на сотни лет впереди многих современников. Но люди называют его гением не только за это. В своих работах «Вселенная Сараны», он открывает перед человечеством новую философию Мироздания, фундаментальные Законы Вселенной, призывает людей всей планеты осознать Духовную сущность Вселенной, ради спасения нашей Цивилизации, ради сохранения Рода ЧелоВеческого.

    Известный художник-ингнеист Евгений Сарана в особом представлении не нуждается. Это один из наиболее известных и узнаваемых современных художников - король космической живописи. Сарана, в основном, работает над темой фундаментальных и философских концепций Вселенной (Вселенной). Яркая и творческая личность, его работы отличаются глубоким философским содержанием. Он неповторим и не повторяется ... Создатель нового направления в изобразительном искусстве (искусстве): ингнэизм - Духовная сущность Вселенной. Создатель нового видения космопсихологии и Мироздания: Вселенная - Абстракция (или «Вселенная Сараны»). Сарана создал большое количество работ на тему защиты нашей планеты Земля и спасения нашей цивилизации. Он утверждает, что нашу цивилизацию охватил не только финансовый, но и политический, социальный, моральный и духовный кризисы из-за ошибочного представления о Вселенной и места человека в ней.

    40 лет тому назад, в 20-летнем возрасте, начинающих художник Сарана создает силой своей Мысли, воображения, серию картин о Мироздании, о таинственной Вселенной, которые зрители, в то время, называли плодом фантазии автора. Через 40 лет NASA запускает в космос телескоп Hubble, который передает на Землю фотографии далекого космоса, и, к удивлению, мы видим и осознаем, что силой своего воображения, художник Сарана еще задолго до работы телескопа Hubble, отобразил, донес до зрителя удивительные объекты и процессы, происходящие в таинственной Вселенной.

    В 2010 году две концептуальные картины «Свитова крыза» и «Глобальное потепление» признаны самыми актуальными картинами современного мирового изобразительного искусства.

    Работая над философией и концепциями Вселенной, он является одним из лучших мастеров мирового акварельной живописи, создает божественные, неповторимые пейзажи нашей планеты Земля. Некоторые считают его украинским, некоторые - русским художником. Но он говорит, что он житель планеты Земля и работает над раскрытием тайн Вселенной и в своих картинах создает новые Миры, которые дарит зрителю. Художник утверждает: «Новая Идея, отраженная на холсте, будет материализована Духовной сущностью Вселенной ...» Сарана художник-ингнеист, живописец Вселенной.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору