ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В центре Ужгорода слушали и пели мантру Харе Кришна (ФОТО)

    30 ноября 2021 вторник
    В Ужгород приехали представители движения "Харе Кришна"

    Сегодня, 12 июля, центр Ужгорода окутали необычные звуки и пение. Молодые люди с выбритыми головами, одетые в длинные свободные одеяния, танцевали и пели под ритмы экзотических барабанов и звон медных цимбал на площади Театральной, привлекая внимание прохожих...



    Эти люди - вайшнавы, которых также называют «Харе Кришна» - представители движения индуистской ведической мантры, которую на санскрите также называют «маха-мантра» («большая мантра»). Состоит она из 16 слов, которые являются именами Бога на санскрите: Харе, Кришна и Рама. Как рассказал нам один из последователей движения, это имена Бога, которые соответственно переводятся как «Всепритягующий» и «Всерадующий».


    В ведических писаниях сказано, что для пробуждения духовного сознания нужно слушать и петь мантру Харе Кришна. По словам последователей, она очищает сердца, меняет к лучшему судьбу людей, дарит удачу, превозносит мышления, приносит благо, превращает жизнь в сладкий нектар, даже позволяет наладить материальное положение.


    Молодые люди, преимущественно это жители Киева и Харькова, путешествующих по Украине, проповедуя свои взгляды, привлекая людей поддержать их движение, пытаются привлечь людей на путь, ведущий к Богу, не допустить их деградации.


    Ужгород стал первым городом в рамках двухнедельного турне по Западной Украине. Представители движения «Харе Кришна» надеются затронуть как можно больше городов за время своего путешествия. Тем не менее, в областном центре все желающие смогут послушать их пение еще и завтра.




    Александра Машика

    Фото: Ивана Боржавского

    "Голос Карпат"




    2_2.jpg

    3_2.jpg

    4_1.jpg

    загрузка...
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Ніхто не бореться з помацанським кодлом.

    Аватар пользователя Гость

    Лично я за Святого Ебукентия!

    Конкретно и прятно! А все эти секты - пурга полная:

    онграниченное восприятия Беспредельного.

    Тантра и Ебукентий - это рулит!

    Аватар пользователя Гость

    Хари Кришна!
    а где их можно найти сегодня-завтра?
    кто знает - напишите!
    ХариБол!!

    Аватар пользователя Гость

    Эти то еще нормальные, а вот свидетели иеговы - совсем ппц. Они, лохи не знают даже, что организатор движения свидетелей иеговы входит в топ 10 самых разыскиваемых преступников мира (наравне с почившим Бин Ладеном). Лично я всех этих свидетелей, ходящим по квартирам с макулатурой, благополучно ментам сдаю с заявой о вторжении в личную жизнь, частную собственность, и возмущении спокойствия (чего они там с ними потом делают - хз, но письма с отказом о возбужении регулярно приходят))-:).

    Аватар пользователя Гость

    В Индии пожалуй самый бедный народ в мире (По словам последователей, она очищает сердца, меняет к лучшему судьбу людей, дарит удачу, превозносит мышления, приносит благо, превращает жизнь в сладкий нектар, даже позволяет наладить материальное положение. В ведических писаниях сказано, что для пробуждения духовного сознания нужно слушать и петь мантру Харе Кришна.) Мне кажется что они там не слушали мантру. Ребята давайте Ужгородских вайшнавы, которых также называют «Харе Кришна» отправим в Индию для поправки их финансового положения.

    Аватар пользователя Кирило

    Да и у нас заманивают молодых девушек, а потом отпралют их в Индию "познать Бога" с местными главарями секты!

    Аватар пользователя Кирило

    Такие они белые и пушистые, только в Росии почему то их признали екстремисткой сектой!

    Аватар пользователя Гость

    Не только в России.... если заметили как только идет упадок благосостояния ( аля 90 стые) сразу появляются кришнаиды и прочие девыхристос........ пудрят мозги малолеткам и ТУПО кидают на деньги.