ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Чехии Ford Mondeo и Dacia разбились вдребезги: водитель погиб (фото)

    13 мая 2021 четверг
    ДТП в Чехии: Ford Mondeo и Dacia образовали груду металла

    Вчера на трассе между Rychnovem nad Kneznou a Javornicemi (Чехия) произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие. В лобовой аварии столкнулись два легковых автомобиля Ford Mondeo и Dacia с прицепом.



    Легковой автомобиль Dacia с прицепом ехал в направлении населенного пункта Javornice на большой скорости. Дорога была ровная, да и машин почти не было, вот водитель и прибавил газу. Когда машина подъехала к плавному правому повороту, водитель не сбавил скорость, а просто выехал на левую полосу дороги.

    А по встречной в это время ехал легковой автомобиль Ford Mondeo. Водитель авто Dacia поздно заметил препятствие, хотя начал экстренно тормозить. Скорость на повороте Fordа была около 100 км /ч, поэтому тормозной путь был не маленьким, около 40 м.

    Произошло лобовое столкновение. При этом обе машины съехали на обочину, а затем в кювет, за пределы трассы. Сила удара была такой сильной, что от автомобилей после аварии осталась груда металлолома (не считая прицепа).

    На место катастрофы приехали спасатели и бригада "скорой помощи". К сожалению, водителя автомобиля Ford Mondeo спасти не удалось, он погиб на месте аварии. Спасатели с трудом выбрали труп с его раскуроченной машины. Водителя автомобиля Dacia на вертолете "скорой помощи" доставили в ближайшую клинику. Еще одного пострадавшего, пассажира из Dacia отвезли на машине "скорой" в больницу.

    Дорога на этом участке дороги была перекрыта на 14 часов. Полицейские выясняют причины дорожной катастрофы.



    2_181.jpg
    3_166.jpg
    4_135.jpg
    5_96.jpg
    6_62.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору