ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Чехии медсестер поощряют увеличением груди и липосакцией

    16 апреля 2021 пятница
    Операция по увеличению груди стоит около трех тысяч евро

    Руководство чешской больницы, испытывающей недостаток персонала, приняло решение поощрять сотрудниц бесплатными операциями по увеличению груди, подтяжке живота и удалению жира, сообщает AFP.

    Медсестры, врачи и другие сотрудницы частной клиники в Праге, заключившие трехлетний контракт с учреждением, получат возможность бесплатно пройти одну из указанных пластических операций. Как сообщил работник больницы Йржи Швайцер (Jiri Schweitzer), инициатива руководства оказалась эффективной. Он добавил, что в настоящее время штат медицинского учреждения заполнен, а десяткам соискательниц пришлось отказать.

    31-летняя медсестра Петра Каливодова (Petra Kalivodova), проработавшая в клинике четыре года, перенесла липосакцию и операцию по установке имплантов груди – наиболее популярную среди медсестер процедуру.

    Операция по увеличению груди стоит в больнице около трех тысяч евро, что почти в три раза превышает месячный заработок медсестры. Стоимость выполненной в клинике липоскакции составляет почти две тысячи евро.

    Согласно официальной статистике, в медицинских учреждениях Чехии не хватает около шести тысяч медсестер.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору