ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Чехии на Новый год погибло 11 человек, ранено - 24 чеха

    12 ноября 2019 вторник
    Аватар пользователя uzhgorod
    К сожалению, новогодняя ночь в Чехии получилась трагической

    К сожалению, новогодняя ночь в Чехии получилась трагической — в разных регионах страны в ходе празднования Нового года погибли 11 человек, раненных только в Праге насчитывается 24 человека.

    Три человека стали жертвами пожаров в Моравии, в Брно молодой человек погиб, прыгнув с балкона, ещё один человек разбился в ДТП около города Кромержиж, два человека погибли в ДТП в Свитавском районе, альпинист сорвался со скалы в регионе Чешский рай, 39-летняя женщина была обнаружена мертвой в ресторане в Тршебичском районе, ещё одна женщина на Высочине умерла от передозировки алкоголем, в Йиглавском районе был утром 1 января обнаружен мёртвый мужчина.

    Среди госпитализированных в Новогоднюю ночь — четверо подростков 15-16 лет, потерявших сознание от алкогольного опьянения прямо на главной площади города Штрамберк.

    В Моравско-силезском крае от использования пиротехники пострадали 10 человек. Пенсионер из Остравы в результате взрыва петарды лишится трех пальцев руки.

    Также зарегистрировано большое количество пожаров и драк.

    Двое полицейских в городе Ходов получили ранения при задержании агрессивных лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

    В Праге на Вацлавской площади был задержан неизвестный, угрожавший прохожим пистолетом.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору