ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Чехии назвали главных виновников газового кризиса в Европе

    07 декабря 2021 вторник
    Putin bouchá šampaňské. Na to, aby dobyl Evropu, mu stačí nedělat nic

    Нет более показательного примера того, насколько Еврокомиссия отдаляется от людей, чем нынешний кризис цен на газ и дефицит его и энергии вообще, считает автор портала Info

    Мы живем в 20-е годы XXI века, и век этот цифровой. А над Европой, колыбелью современной цивилизации, индустриализации и прогресса, нависла реальная угроза того, что зимой ее жителям нечем будет топить, а если даже и будет чем, миллионам это окажется не по карману. 

    И причин этому две. Меньшую роль сыграло то, что танкеры с СПГ из США взяли курс на Азию, которая платит больше, чем Европа. Более серьезная причина заключается в атмосфере неопределенности, которая воцарилась на газовом рынке из-за поведения и действий Еврокомиссии. Ее хаотичный подход, завуалированный под борьбу с климатическими изменениями, привел к катастрофической неразберихе и неопределенности на рынках.

    Теперь из-за невероятной серии политических ошибок вопрос о том, будем мы мерзнуть зимой или нет, решается совсем не в Брюсселе. А учитывая, что после атомного оружия газ — самое эффективное и самое доходное российское оружие, ясно, что брюссельским недотепам навстречу никто не пойдет. Путину достаточно просто сидеть в своем кремлевском кабинете, попивать «Игристое» и безудержно смеяться. Все остальное мы сделаем сами.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Орест

    Кто в теме — какой газ лучше? Польский, словацкий или венгерский?
    Все страны славятся своей газодобычей. Хочу купить себе! Не придётся переплачивать за российский газ.
    И какие настройки на газовой плите нужны, чтобы переключаться с одного на другой?

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Аукцион на дополнительные поставки российского газа по украинской газотранспортной системе в Европу не состоялся. «Газпром» отказался увеличивать прокачку газа в этом направлении, свидетельствуют данные венгерской торговой платформы RBP.украина предлагала забронировать на ноябрь «твердые» поставки 9,8 миллиона кубометров в сутки. Но российская компания предпочла сохранить объем, рассчитываемый из параметра 40 миллиардов кубометров в год, что прописан в контракте.