ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Чехии от пьяных выкрутасов украинки у полицейских глаза на лоб полезли

    29 июля 2021 четверг
    В Чехии пьяная украинка среди бела дня устроила полицейским стриптиз

    В среду, 21 июля, в центре города Пльзень 43-летняя украинка своеобразно отреагировала на контроль сотрудников полиции. Сначала она была агрессивна, а потом среди бела дня разделась догола.
    Патруль городской полиции решил проверить женщину в десять часов утра 21 июля на Американском проспекте, где иностранка спала на скамейке. Стражи правопорядка опасались за ее здоровье, у женщины было окровавлено лицо. Однако женщине явно не понравилось, что ее разбудил полицейский патруль. Она отказалась предоставить документы, стала оскорблять полицейских и вести себя агрессивно, потом она увидела приближающихся стражей правопорядка и стала раздеваться. Постепенно она сняла всю одежду и разбросала ее по сторонам.

    Полиция решила доставить иностранку в участок, однако как только ее посадили в машину, женщина потеряла сознание. Когда спасатели прибыли на место, ей сразу стало лучше и она вновь стала оскорблять полицейских. Вызванный врач осмотрел женщину и подтвердил, что она должна находиться в вытрезвителе, - сообщает пресс-служба полиции города Пльзень. 

     

    В Чехии 8 "готовых" иностранцев устроили разборки с таксистом: видео задержания опубликовали в сети (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Хохол он и в Африке свинья.

    Похожие новости