ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Чехии подтвердили задержание 5 подозреваемых в участии в вооруженном конфликте на Донбассе

    14 мая 2021 пятница
    Масштабная спецоперация в Чехии: Полиция сообщила подробности задержания 5 человек

    Полиция Чехии подтвердила информацию о задержании пятерых человек, подозреваемых в том, что они воевали на Донбассе на стороне пророссийских боевиков.
    Об этом сообщает пресс-служба полиции Чешской Республики.
    "С сегодняшнего утра Национальный центр по борьбе с организованной преступностью криминальной полиции и следственная служба (NCOZ) ведет уголовные дела по всей Чешской Республике связанные с участием чешских граждан в вооруженном конфликте на востоке Украины на стороне так называемой Донецкой народной республики", - говорится в сообщении.
    Подтверждается также информация о задержании 5 человек, при этом уголовное дело в отношении конкретного лица или лиц по данному делу еще не возбуждено. Уголовное производство ведется по подозрению в совершении таких преступлений, как теракт, финансирование терроризма и поддержка и пропаганда терроризма.
    "В настоящее время следователи уголовного розыска NCOZ проводят допрос подозреваемых и свидетелей. Уголовное производство контролируется Генеральной прокуратурой в Праге. NCOZ отмечает, что вышеупомянутые уголовные производства не связаны с делом о взрывах на складах боеприпасов во Врбетицах", - говорится в заявлении.
    О задержании пятерых подозреваемых в среду утром сообщил UA-Reporter.
     По словам одного из подозреваемых, действиями группы руководили сотрудники ГРУ, работавшие в российском посольстве в Праге и на днях высланные из Чехии.

     

    Приглашаем Вас присоединиться к нашему каналу в Telegram

     

    Украинцы остаются для чехов людьми второго сорта

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя кацап

    і путінгнепамагі, взялись за ватних кокотів.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Девушка-снайпер из Сербии (Багира):" Каждый, кто против России, мой враг!"
    СБУ в числе ликвидаций лидеров ополчения ДНР и ЛНР готовило убийства известных женщин-ополченок с позывными "Корса" и "Багира", сообщил экс-сотрудник СБУ Василий Прозоров,но-ничего не вышло.