ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Чехии столкнулись автобус и поезд, десять человек травмированы (ФОТО, ВИДЕО)

    10 августа 2020 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    В Чехии на железнодорожном переезде произошло ДТП, поезд столкнулся с пассажирским автобусом

     В Чехии сегодня утром недалеко от Праги (около Стругаржова в Бенешовском районе) на железнодорожном переезде произошло ДТП, поезд столкнулся с пассажирским автобусом.
     «В 6.40 утра пассажирский поезд и автобус столкнулись между Стругаржовым и Добржичковым. Авария произошла на железнодорожном переезде, защищенном светофором без барьеров. В результате столкновения пассажирский поезд сошел с рельсов», - сообщил пресс-секретарь Железнодорожной инспекции Мартин Драпал.
     По данным спасательной службы, десять человек получили ранения, один из них серьезно, а остальные получили легкие ранения.
     «Мы ехали, и вдруг произошел удар, я сидел спиной», - рассказал один из пассажиров поезда. - Внезапно бум и все. Мы оставались в поезде и ждали прибытия пожарных. Потом мы постепенно вылезли. Людям в автобусе помогли спасатели и проезжавшие мимо люди», - рассказал мужчина.
     Согласно его показаниям, поезд не успел затормозить до столкновения, что также было подтверждено расследованием железнодорожной администрации. 
     По сообщению администрации железной дороги, автобус вошел в переезд в тот момент, когда через него проходил поезд Чешских железных дорог. «В результате столкновения пассажирский поезд сошел с рельсов», - сказал официальный представитель Железнодорожного инспектора Мартин Драпал. Автобус остался на трассе после аварии.
     «После столкновения поезд был сброшен с монорельса, и автобус оказался на рельсах», - сказала пресс-секретарь полиции Михаэла Рихтерова.
     На основании расследования на месте был указан общий ущерб. В итоге он был оценен в 3,7 миллиона крон (2,6 миллиона поезд, 800 тысяч автобус, 300 тысяч пути).
     Главная дорога между Бенешовым и Влашимом закрыта до дальнейшего уведомления, и за ситуацией следит полицейский вертолет. После восьми часов все раненые были вывезены с места происшествия, и пожарные приступили к спасательным и очистным работам.

     

     

    В Закарпатье в жестком ДТП разбились Mercedes и Volkswagen (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя йцукен

    "... Один из них умышленно направил в Службу безопасности выдуманную информацию о запланированной атаке против чешских политиков ... "

    один из них, а выслали обоих. сказочники хуевы

    на двух стульях не получится. либо вы шлёте нахуй этих поехавших жертв голивудщины, либо вы заодно с беспредельщиками, со всеми вытекающими

    Похожие новости