ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Чехии убийца перестрелял больных в отделении неотложной помощи: Погибло 6 человек (ФОТО, ВИДЕО)

    15 августа 2020 суббота
    Аватар пользователя Tester

    В чешском городе Острава неизвестный открыл стрельбу, в результате чего погибли по меньшей мере шесть человек. Сам напавший во время задержания покончил с собой. Украинцев среди пострадавших нет.
    Неизвестный мужчина во вторник, 10 декабря, устроил стрельбу в университетской клинике в чешском городе Острава. Премьер-министр страны Андрей Бабиш сообщил о шести убитых в больнице. "Всего было четверо погибших и двое раненых, которые, к сожалению, также умерли", - сказал Бабиш. По словам директора больницы Йиржи Гаврланта, злоумышленник стрелял в девять человек, шесть из них погибли. Пятеро теперь, шестой умер в операционной. Еще один пострадавший находится вне опасности для жизни после операции, последний получил легкие ранения, пуля просто поцарапала его шею. Среди жертв были четыре мужчины и две женщины, все пациенты.
    42-летний стрелок открыл стрельбу в зале ожидания больницы. Чешские полицейские отследили автомобиль мужчины, устроившего стрельбу в больнице при университете Остравы, однако прибыли поздно – он застрелился. Полиция выследила мужчину менее чем за четыре часа после устроенной им стрельбы в больнице.
    Мужчина выстрелил себе в голову буквально перед штурмом полицейских. Когда полицейский вертолет был над машиной, произошел выстрел. Медики пытались реанимировать его, однако усилия были напрасными.
    По данным СМИ, он работал техником-строителем. Две недели назад мужчина взял больничный. "Он вбил себе в голову, что серьезно болен, и никто не берется его лечить", - рассказал руководитель компании, в которой работал человек.
    Стрельба проходила без четверти восемь в зале ожидания травматологической клиники в здании медицинского центра. По словам неназванного источника из больницы, злоумышленник сначала выбросил детей из зала ожидания, а затем застрелил взрослых.
    Нападавший стрелял практически в упор, целясь в шею и голову. Мужчина стрелял из короткого пистолета. Из клиники эвакуировали всех пациентов.
    Как сообщил на своей странице в Twitter посол Украины в Чешской Республике Евгений Перебийнис, граждан Украины среди погибших и пострадавших нет. 
    Чешский город Острава находится в 10 километрах от границы с Польшей и в 50 километрах от границы со Словакией.

     

     

    В Польше зарезали двух украинских заробитчан (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя мойша друг индейца

    Это не терракт.Какое-то быдло в целях самоутверждения нахамило человеку и человек начал стрелять.
    Удивляет - почему у нас нет такого,ведь наворованного оружия у нас по скромным подсчетам сотни тысяч.
    И быдла у нас больше чем у всех,например весь чиновничий аппарат тупо мычит и хамит.Может западная мода защищать культуру общения еще к нам не дошла?