ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Черкассах новенький Mitsubishi Lancer купили за 3000 гривен (фото)

    06 июля 2020 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    Житель Черкасс купил Mitsubishi Lancer всего за 3000 гривен

    Машина была выставлена со стартовой ценой 1 грн. Торги велись десять дней. Около 300 человек активно сражались за беспрецедентный лот.

    Победителем стал житель Черкасс Владимир, который прямо из салона уехал на новеньком Lancer X к себе домой.

    Скандинавская аукционная система – это тип аукционов, когда покупатель предварительно оплачивает ставки, а затем с их помощью побеждает в торгах за выбранный товар.

    Владимир стал владельцем авто, купив ставок на 400 грн. «Я долго не мог поверить, что выиграть удалось так быстро и так просто, - рассказывает он. – Я долго не решался начать игру, но потом время от времени делал ставки, рассчитывая на удачу. До сих пор не верится, что автомобиль достался мне. Kopeikoff – лучший!»
    «Выигрыш автомобиля стал радостью и для всей нашей команды, - прокомментировал событие руководитель проекта Артем Яремчук. - Весной 2009 года украинско-польский инвестиционный фонд Vivex Invest запустил в Украине новый интернет-проект Kopeikoff.com (http://kopeikoff.com). Изначально ставилась очень высокая планка – стать скандинавским аукционом №1 в Украине. Торги за автомобиль стали настоящим испытанием для нас, поскольку в СНГ никогда еще не разыгрывался такой дорогой товар. Мы справились и подарили массу эмоций сотням игроков и тысячам пользователей, которые увлеченно следили за торгами».
    «Так сложилось, что из многотысячной армии пользователей Kopeikoff в Черкассах живет много активных игроков нашего аукциона. Нам приятно, что представитель именно этого славного города стал владельцем машины», - отметил маркетолог проекта Сергей Коноплицкий.



    Закарпатец выиграл в "Лото-Забава" 150 тыс. грн.



    2_15.jpg
    3_15.jpg
    4_12.jpg
    5_9.jpg


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору