ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Черном море терпит бедствие корабль: екипаж умирает от голода

    09 августа 2020 воскресенье
    Аватар пользователя Firefly
    В Черном море стоит корабль з голодающим экипажем

    В Черном море в районе оккупированной Россией Керчи терпит бедствие пароход "Моряк" под флагом Палау.
    Известно, что судно арендовала украинская компания у собственника, который находится в Севастополе. Экипажу не дают разрешение пришвартоваться ни в одном порту. На судне не оставалось продуктов, капитана уже госпитализировали в предынфарктном состоянии.
    "В сутки мы имели по полтора куска хлеба. Были макароны с тушенкой, но такую ​​тушенку даже собакам не дают. Сейчас у нас не осталось практически ничего. Сегодня повар из последнего хлеба сделал сухари, и сейчас ничего не осталось", - рассказал моряк.
    Единственным спасением для экипажа станет разрешение войти в Керченский рыбный порт. В противном случае, люди на корабле подадут сигнал SOS.
    Инспектор российской союза International Transport Workers Federation Ольга Ананьина сообщила, что судовладелец находится в Севастополе, а оператором судна выступает украинская компания.

    Отметим, что на водном пространстве Черного моря одновременно могут находиться более 20 судов, которые месяцами путешествуют с выключенной системой навигации AIS, предоставляя тем самым опасность судоходству. Ситуация в Черном море стала особенно опасной для Украины, ведь корабль фактически становится для других "невидимкой".


    Читайте также: На побережье Тихого океана обнаружено место крушения

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору