ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В "Черном зеркале» на "Интере" увидели госпереворот на Майдане (ВИДЕО)

    03 апреля 2020 пятница
    Аватар пользователя uzhgorod
    Вилкул назвал Майдан переворотом

    «Давайте скажем честно, что в нашей стране после переворота произошла огромная манипуляция. Пообещав Европу, европейские ценности, кружевные трусы и все остальное интересное, на самом деле мы идем в никуда и становится жить все хуже и хуже», — начал свою речь Вилкул.

    Однако уже на этих словах было слышно, что в зале среди гостей-майдановцев – много недовольств в его адрес оппозиционера относительно того, что он вообще посмел вслух сказать слово «переворот».


    Еще какое-то время Вилкул продолжал рассказывать о меморандуме с МВФ и условиях этого договора, но далее началась откровенная ругань.


    Депутаты-майдановцы закричали:



    «Все, либо он (Вилкул — ред) сейчас извиняется, либо мы встаем и уходим!»


    После этого гости начали расходиться. До конца эфира оставалось еще около 20 минут, но проводить его уже было не с кем.


    Позже в своём блоге Александр Вилкул написал:

    «Считал и считаю Януковича трусом и предателем. Прекрасно понимаю мнение тех людей, которые вышли на Майдан, которые не могли терпеть произвол и несправедливость. Но и невозможно прощать тех мерзавцев, которые воспользовались этим для того, чтобы три года разрушать и грабить нашу страну. Мы не хотим оскорбить чувства людей, которые вышли с протестом на улицу. Но у нас всегда будет конфликт с теми негодяями, которые уже три года грабят и разрушают нашу Родину. И проблема ведь не в оценках Майдана, а в том, что произошло потом, кто воспользовался им. Подумайте — за последние три года мы потеряли треть промышленности, миллионы людей потеряли работу, страшная коррупция во власти. Я уважаю любых людей, которые стоят за свои идеалы. Но не тех, кто не проработав ни одного дня и не построив ничего, декларирует миллионы наличных, возникших у них за эти три года».



    Патриоты в соцсетях рекомендуют киевскому оккупационному режиму ввести уголовную ответственность за отрицание безвизового режима, за критику соглашения с ЕС, за написание и цитирование любых высказываний Путина и Януковича, за несогласие с тем, что Майдан расстреляли, кроме самих майдановцев, завезенные из Литвы и Польши убийцы...

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Что это у Добродомова такой праведный гнев проснулся ? Он что , слепой , не видит кто у власти , и что в стране твориться ? Или будем патриотическими лозунгами зарплаты выдавать и печки топить ? К сожалению необходимо признать что майдан был действительно спровоцирован внешними кукловодами , умело воспользовавшимися наивностью нашего народа и продажностью оппозиционных лидеров .

    Аватар пользователя Гость

    Мало Парасюк по щам этому клоуну надавал.

    Аватар пользователя Гость