ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Черновицкой области обрушился пролет моста (фото)

    19 апреля 2021 понедельник
    Под грузом автотранспорта просел пролет моста

    В Путильском районе Черновицкой области под грузом сверх габаритного автотранспорта просело прогонное строение временного моста. В понедельник 30 марта около 23 часов в селе Розтоки по временному мосту на дороге государственного значения Р-62, км 23+600 пытался проехать сверх габаритный транспорт.

    Невзирая на выставленные предупредительные знаки перед мостом о его грузоподъемности и без любого согласования со Службой автомобильных дорог в Черновицкой области, работники ЗАО «Трансмост», транспортируя буровую установку общим весом свыше 105 тонн из Черновицкого берега на Ивано-Франковский, решили воспользоваться временным мостом типа САРМ с ограниченной грузоподъемностью 30 тонн. Под массой, что в три раза превышает допустимые нормы, прогонное строение моста просело.

    К счастью, такая безответственность участников мероприятия не имела серьезных последствий – обошлось без жертв. Транспортная машина села вместе с прогонным строением моста в реку. Уже к 5 часам утра владельцы сверх тяжелой техники убрали ее с места аварии.

    На данный момент работники ЗАО «Трансмост» разбирают поврежденное прогонное строение. Ремонтировать поврежденный мост будут виновники инцидента за собственный счет.

    Уже в течение двух суток мост будет восстановлен без изменения его технических характеристик. Между тем, движение не прекращается, водители могут воспользоваться дополнительным проездом, который существует рядом с временным мостом.


    На дороге Мукачево-Львов обрушился мост! (видео)


    321_3.jpg


    21_2.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости