ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В День Знаний милиционеры устроили ...пьяный дебош с дракой и выбитыми стеклами!

    23 апреля 2021 пятница
    В Екатеринбурге милиционеры устроили пьяный дебош

    В Екатеринбурге сотрудники милиции, по всей видимости, уставшие охранять общественный порядок в День знаний, решили расслабиться и выпить спиртного. Их намерения закончились дракой и выбитыми стеклами в кафе.

    ЧП случилось вечером во вторник около 23.00. По окончании рабочего дня девушка-бармен и охранник летнего кафе на перекрестке улиц Бардина-Решетникова производили учет товара. В этот момент в дверь постучали двое нетрезвых мужчин. Они показали представителям заведения удостоверения сотрудников милиции и потребовали впустить – по мнению директора заведения, чтобы продолжить распивать алкоголь. Но в кафе тактично объяснили, что рабочий день давно закончился, поэтому посетители больше не принимаются.

    Милиционеров такой ответ не устроил, поэтому они заявили, что пришли в заведение с проверкой в связи с жалобами местных жителей на громко играющую музыку. Не дождавшись нужной реакции на свои требования, мужчины свалили на пол охранника и начали его избивать. «Они сломали окно, ворвались и приставляли к голове оружие», – рассказала журналистам ИА «Ночные Новости» бармен кафе Юлия Ермолина. Она успела позвонить директору кафе, которая в свою очередь вызвала других сотрудников милиции.

    Однако прибывшие на место происшествия коллеги по цеху бездействовали, увидев «корочки» двух милиционеров. Разбирательство правоохранителям пришлось начать только после того, как работники кафе заявили о намерении пожаловаться в прокуратуру. Сейчас ведется проверка.

    В пресс-службе УВД города Екатеринбурга категорически отрицают инцидент с милиционерами.
    Новый регион

    На больничную койку 12 детей попали прямо со школьной линейки!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору