ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Днепропетровске "Таврия" сбила женщину: водитель сбежал!

    14 апреля 2021 среда
    Водитель «Таврии» сбежал с места происшествия и сжег легковушку

    В Днепропетровске водитель «Таврии» сбежал с места происшествия и сжег легковушку после того, как сбил женщину. Но беглец не рассчитывал, что по дороге потеряет номерной знак.

    ДТП произошло в 9 часов вечера. Водитель Сергей, который все видел, говорит, сначала все было как всегда.

    Сергей, свидетель: «На светофоре у меня загорелся зелёный свет, я ехал в левом ряду. Мне моргнул фарой автомобиль, и я его пропустил. Он со скоростью 80 км начал ехать. Я увидел на пешеходном переходе, как человек летел в воздухе».

    Сергей остановился и побежал на помощь. Женщина лежала на проезжей части, а неподалеку стоял автомобиль, который ее сбил.

    Сергей, свидетель: «Я на него накричал: «Что ты делаешь?» Он: «А что случилось?» Невнятно, разговаривать не мог. Он был в нетрезвом состоянии. Вышел водитель. Хотел отвезти в больницу, я не дал ему такой возможности. Он посмотрел и уехал на «Таврии».

    Мужчина быстро начал записывать номер беглеца. Но это не понадобилось, потому что знак отпал. Сразу на место вызвали скорую и милицию.

    ГАИ-шники отправились на поиски подозреваемого. Через полчаса нашли сгоревшую «Таврию». По номерному знаку быстро узнали, кто является владельцем автомобиля. 25-летний Андрей уверяет, что уже год не садился за руль.

    Андрей, владелец «Таврии»: «С 2008-го года у меня забрали права, я не имею права управлять, поэтому передал управление человеку по имени Юра. - Как давно его знаете? - Года три. - Фамилию не знаете? - Нет».

    Уже на следующий день виновника задержали. Возбудили уголовное дело.
    НТН

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору