ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Днепропетровской области Citroen Xantia разбился вдребезги об микроавтобус, 10 пострадавших (фоторепортаж)

    18 апреля 2021 воскресенье
    Ужасное ДТП в Днепропетровской области, 10 пострадавших

    В четверг в Днепропетровской области произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие. В лобовой аварии столкнулись легковой автомобиль «Citroen Xantia» и микроавтобус «Ford Transit» с пассажирами.

    13 августа, примерно в 7 утра, возле с. Марьянское (5 км. в сторону Кривого Рога) Апостоловского района автомобиль «Citroen Xantia», в котором находились два гражданина Германии - 28-летний водитель и 31-летний пассажир, при обгоне выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом «Ford Transit», двигавшимся со стороны Никополя в сторону Кривого Рога.

    В результате этого дорожно-транспортного происшествия пострадали 10 человек, в том числе - 8 пассажиров маршрутного такси. Водителя «Citroen Xantia» из разбитого автомобиля доставали с помощью специального оборудования спасатели МЧС.

    Все травмированные были доставлены в Апостоловскую центральную районную больницу. Четверо из них - двое иностранцев, а также мужчина и 12-летняя девочка из микроавтобуса доставлены в реанимацию в тяжелом состоянии.

    Справка. Учитывая, что Citroen Xantia довольно редкая машина на наших дорогах (и еще более редкий гость в новостях о ДТП) приводим данные о ее безопасности...

    Citroen Xantia дебютировал в 1993 году. В 1997-ом авто по краш-тесту EURONCAP (именно, в 1997-ом были разбиты первые авто по системе EURONCAP) получило 1 звезду (еще одна была снята).

    (Кстати, подобный результат получил в 1997-ом и BMW 3 Series, а в 2006-ом - Chevrolet Aveo...)

    В том же году (1997-ом) французы доработали модель и она заработала 3 звезды. Следующее поколение - С5, в 2001-м получило - 4 звезды, в 2004-ом - высший балл и в 2008-ом - также 5 звезд...



    На трассе Киев-Чоп две фуры разбили третью, погиб водитель (фото)



    1_86.jpg
    2_274.jpg
    3_262.jpg
    4_212.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору