ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В ДНР заявили о гибели командира батальона «Сомали» (ВИДЕО, ФОТО)

    19 сентября 2019 четверг
    Аватар пользователя UzhNews
    Убит командир батальона "Сомали" Гиви

    В штабе оперативного командования самопровозглашённой Донецкой народной республики заявили о гибели командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, известного под позывным Гиви.



    «Сегодня в 06:12 мск в результате террористического акта погиб герой ДНР, командир батальона «Сомали» полковник Михаил Толстых, известный как Гиви, — сообщил представитель штаба Донецкое агентство новостей.


    Когда Гиви находился на рабочем месте, в его кабинете прогремел взрыв, затем в помещении начался пожар. На 5 этаже здания, в котором находился кабинет командира «Сомали», взрывом выбиты все стекла. В кабинете обнаружено обгоревшее тело Гиви. Во время взрыва с ним находились еще два боевика. Появилась версия, что комбат мог быть ликвидирован в результате выстрела из реактивного огнемета «Шмель».


    Командира батальона «Сомали» Михаила Толстых (позывной Гиви) подорвали из реактивного пехотного огнемета «Шмель». Такую предварительную информацию сообщили в среду, 8 февраля, в оперативном командовании ДНР. «По предварительным данным, гибель Гиви произошла в результате подрыва из реактивного пехотного огнемета «Шмель», - цитирует источник «Донецкое агентство новостей».В данный момент в ДНР объявлен план-перехват.



    Напомним, 16 октября в Донецке был убит один из командиров ополчения ДНР Арсен Павлов с позывным Моторола. Власти самопровозглашённой республики расценили произошедшее как теракт.






    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    1)«Сегодня в 06:12 мск в ... Когда Гиви находился на рабочем месте ...» -сомнения берут, что так рано и уже на рабочем месте.
    2)« На 5 этаже здания ... » - а по фото и видео видно, что эпицентр взрыва находится на 2 или 3 этаже.
    3)Судя по фото и видео здание окружено высокими деревьями - преграда для прямого "Шмеля"(прицельная дальность от 600 до 800 м.). Напрашивается вывод - очередная утка.

    Аватар пользователя Гость

    Все, успокойся, он живой, как ленин!!!

    Аватар пользователя Гость

    Что-то не верится в смерть гиви. После зачистки моторолы, гиви мог слиться, тем более было сомнительное ранение ( может и самострел) в ногу. Вообщем, как и с сыном януковича, попахивает тухло.

    Аватар пользователя Гость

    Хочется спросить президента Белоруссии Лукашенко: Намерен ли он снабжать дизельным топливом войска Украины, устремлённых уничтожить жителей части своей страны, только за то, что они не захотели поддерживать "перестройку, начатую плохим способом (с переворота)" Хочет ли он испачкать свои "чистые" руки кровью донбассцев и, возможно, россиян?
    Все мы ждём официальных заявлений от Лукашенко по его позиции и действиях, по поводу его функции "снабженца" хунты!

    Аватар пользователя Гость

    Лукашенко в 2015 году 75% топлива из России перепродал и поставил бандеровцам. Русским бензином заправили укронацистам танки, машины и убивают на Донбассе русских, вот такая благодарность за дотации Россией с 1995 года на сумму 75 миллиардов долларов нефти и газа!

    Аватар пользователя Гость

    ВСУ сами не могли этого сделать, ума не хватит. Это западные инструктора, которые работают с ВСУ. Такая тактика просматривается у американцев.

    Аватар пользователя Гость

    Міністерство правди українського народу стверджує,що всі українці - дураки.Питання:ПРАВДУ говорить міністерство правди українського народу,чи БРЕШЕ. Якщо ПРАВДУ - то і міністерство правди українського народу - ДУРАКИ,а якщо міністерство правди українського народу - ДУРАКИ, то,яку ПРАВДУ можна чекати від цього міністерства

    Аватар пользователя Гость

    Жил солдатом и умер как солдат. Вечная память.

    Аватар пользователя Гость

    Співчуття від адекватних Українців рідним і колегам загиблого.

    Аватар пользователя Гость

    Киевские иудеи жестокие террористы.Бог вам судья.Свои, своих же мочат.Это Украина.Она всегда была жестокая к своим же согражданам.Смерть Гиви и Моторолы- это не победа для украины,это продолжение агонии и раздробления Украины.Раздробление Украины-это планы Германии,Польши,Франции,Великобритании,США, но чужими руками-это их ценности делать все чужими руками и врать,врать.Украинцы поют,что:шо не вмерла украина,да,пока ещё не вмерла, о и оживить украину уже тоже не удастся,ибо там овцы:бьют барабаны,идут бараны,чтоб с баранов сделать барабаны.

    Аватар пользователя Голос
    Аватар пользователя Гость

    Кремлевские убийцы убрали очередную жертву русскава мира, ожидаем закрытия проекта лугандонодомбабве как нерентабельной единицы...сорняка...

    Аватар пользователя Гость

    Зомбированый ты,молодой еще,материнское молоко на губах НЕ высохло, подрастешь поймешь,да поздно будет.Очень жаль этого парня и затурканных парней ВСУ.Они парни ВСУ не с теми воюют,с одной стороны,украинский солдат под лозунги киевских хряков, якобы защищает целостность своей страны,но не понимает,что киевские порошенковы и его холуи не ЖЕЛАЮТ целостности,США это НЕ выгодно,им нужна раздробленная Украина,как Югославия.Сопротивление на Донбассе сдерживает раздробление. Порошенко,турчинов,аваков,развязавшие братоубийственную войну-виновники.

    Аватар пользователя Гость

    Проект украина давно закрыт,отался огрызок который скоро заберут поляки,венгры,румыны и Россия.Да останки выпотрошат и вывезут ЖИДЫ ПО НОВОМУ по примеру Сени.Cocлы - вы уже в рабстве у них.

    Аватар пользователя Гость

    Герои не уходят бесследно, они становятся частью духа и силы тех людей, которые продолжают сражаться с xoxлофашистской нечистью...

    Аватар пользователя Гость

    И вот этими кровавыми руками главалкаш огрызка Пэдро собирается о чем то договариваться в МИнске?Да кто-ж с этим палачом разговаривать после этого станет.

    Аватар пользователя Гость

    Договариватся в Минске; не смеши мои штримфли, с вороватыми убийцами могут договариватся такие же убийцы - русские кремлефашисты...

    Аватар пользователя Гость

    Гиви смерти не боялся- настоящий герой! Не такой, как воины всу, которые ползали перед ним и целовали его сапоги, чтоб оставил живыми.Обезьянья радость позорных киевских хряков за трусливые теракты, обернётся для них жалким и трусливым поросячьим визгом от страха.

    Аватар пользователя Гость

    К убийству приложили руку инструктора из США,Канады,Германии,Великобритании и Польши,они натаскали украинских цепных собак,а эти собаки,за бабло, мать родную взорвут.Очень жаль этого парня и затурканных парней ВСУ.Они парни ВСУ не с теми воюют,с одной стороны,украинский солдат защищает целостность своей страны, но не понимает,что киевские порошенковы и его кликуши не ЖЕЛАЮТ целостности,США это не выгодно,им нужна раздробленная Украина,как Югославия.Нужно уничтожать Порошенко,турчинова,авакова,развязавших братоубийственную войну.

    Аватар пользователя Гость

    херои лугандона не умирают своей смертью их утилизируют как расходный материал, гори в аду убийца, вор и предатель.

    Аватар пользователя Гость

    вы за все заплатите гады укронацистские...будете умываться кровавыми слезам чтоб вы все повыздыхали

    Аватар пользователя Гость

    Но почему-то, собачей смертью здыхают таки как ты и твои херои. A опосле горите в аду вечность.

    Аватар пользователя Гость

    Но почему-то, крысячьей смертью здыхают таки как ты и твои xoxлохерои,которых по мусоромайдану хороводом в цинковых бандерольках под щенявмерлу таскают. A опосле горите в аду вечность.

    Аватар пользователя Гость

    Укры жополизы по жизни, когда были выборы в usa они как и многие думали, что победит ярая русофобка Хиллари, по этому ихние политики по твиттеру обливали Трампа грязью, что бы польстить Хиллари, что бы она их заметила и похвалила и подкинула порцию печенюшек но прогадали, у укропиков был настоящий шок , представители партии терпил из свободы да же пообещали( вот клоуны) привезти Трампа в укропию и заставить его кричать слава украине, после когда дурость не много спала укры поняли, что они сглупили

    Аватар пользователя Гость

    по этому все свои подхалимства в титтере они стали спешно удалять, а в последствии они заявили, что украина так и быть согласна, что Трамп будет призедентом Америки, спасибо вам пригебалы за то, чтовы согласились, а то жители Америки спать спокойно не могли от мысли согласятся ли терпилы рабы и подхалимы усраины с ихним выбором или нет. В итоге первый отправился истинный украинец Саакашвили на инагурацию Трампа, но вот беда его не пустили дальше забора, Все мы знаем, что Трамп не пригласил украинского президента на свою инаугурацию.

    Аватар пользователя Гость

    Петька напрашивается с ним встретиться, заверяет, что готов примчаться в США по первому зову, однако Трамп все медлит и кормит лидера великих укров «завтраками». Говорит, что вроде бы и готов встретиться, но когда – сам не знает. Как появится время, так сразу и поговорят. Потом отправилась Юлька при этом нарядив укроклоунов в вышиванки, Они обращали на себя внимание многих гостей. Кто-то из американцев даже сделал им комплимент: „Какие у вас красивые монгольские наряды"

    Аватар пользователя Гость

    Но дальше этого дело не пошло так как главные путчисты себя полностью дискредитировали перед новым хозяином Белого Дома, что забыли укры твиттер? И вообще США показало свое равнодушие к усраине, а принимают их у себя только ради смеха, так как укропия это придворный шут на мировой арене.

    Аватар пользователя Дора

    Вечная память герою войны за освобождение Украины от окупантов! Список спокойно ГИВИ! Мы уничтожим всех твоих убийц!

    Аватар пользователя Гость

    Один з другим гибнут убийцы -- адепты русского мира.

    Аватар пользователя Гость

    Сеть украинских моргов - генеральный спонсор проведения ЖИДАМИ ПО НОВОМУ Антинародной Терористической Операции.

    Аватар пользователя Гость

    Из серии ,,Не ржать,, В.Ковтун (политолог-недоумок из огрызка украины)
    -,, А я вам говорю,что украинские солдаты не наступают на Авдеевку! Это бандиты с Донецка наступают! У украинских солдат автоматы холостыми патронами заряжены! И не могут они убивать мирных граждан потому,что украинские пушки тоже заряжены холостыми снарядами. А все шо вы тут говорите-это все фейки. Я это уже три года слышу.

    Аватар пользователя Гость

    Кому невыгоден мир на Донбассе? Кто развязал новый виток войны? Банда Вальцмана и Ко

    Похожие новости