ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В доме, который обрушился в Киеве, под завалами оказались закарпатцы

    07 июля 2020 вторник
    Аватар пользователя larisav
    Одним из тех, кто получил ранения, является закарпатец Михаил Попрозма

    Об этом стало известно из телерепортажей из больницы, куда доставляли раненых.

    Одним из тех, кто получил ранения во время обрушения дома, является закарпатец Михаил Попрозма. В Киев он приехал из Закарпатья на заработки. Ремонт в доме его пригласил сделать товарищ. Последний арендовал помещение под кафе на первом этаже.

    "Вчера с этим другом, который меня пригласил сделать ему косметический ремонт в кафе, мы обсуждали, где он будет вытяжку ставить. И в этот момент открывается дверь и кричат:" Бегите! ". Мы смотрим на потолок, потолок на нас падает. Грохот и все, я больше ничего не помню ", - рассказал Михаил Попрозма телевизионщикам.

    Михаила из-под завалов спасатели извлекли за полчаса. А вот его товарища не смогли.

    "Он до сих пор под завалами. Меня отбросило к стене. А на него упал бетон. У него там еще рука торчит из-под бетона", - сообщил строитель.

    Михаил рассказывает, что строительные работы в этом сооружении продолжались на всех этажах. Сверху другая бригада выполняла демонтаж. Эти ремонтники, предполагает Михаил, и могли задеть перегородки. Что дом аварийный и может в любой момент упасть, человек не знал.

    "И ничего мы не знали. Там над нами перекрытия новое было, мы и понятия не имели, что там делается. Наша задача была эти сто квадратных метров привести в порядок", - пояснил он.

    Напомним, в четверг, 25 февраля, на улице Богдана Хмельницкого, 12, в Киеве обрушилось перекрытие в отселенном аварийном доме. Под завалами оказались строители

    В результате обвала 5-этажного дома в Киеве были ранены 6 человек и по состоянию на сегодня найдены тела двух погибших. Тело одного из погибших было найдено только - в субботу утром.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору