ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Донбассе 2-летняя девочка погибла, заживо сварившись в кипятке!

    13 июля 2024 суббота
    63 переглядів

    В Антраците из-за халатности матери погибла 2-летняя девочка. Малышка попала в таз с кипятком и не получила своевременную медицинскую помощь.

    Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

    Ребенок в бессознательном состоянии был доставлен в реанимационное отделение центральной городской больницы Антрацита в 10.00. Врачи сразу же поставили ей диагноз: ожоги четвертой степени и мозговая кома, в которую она впала в результате сильнейшего болевого шока. В течение нескольких часов шла борьба за ее жизнь, но, к сожалению, спасти девочку так и не удалось — в 16.00 она умерла, не приходя в сознание, пишет Украина криминальная.

    Как выяснили правоохранители, 30-летняя мать девочки жила с ней во флигеле. Отец ребенка отбывает срок в тюрьме. Мать нигде не работает и злоупотребляет спиртными напитками.

    Согласно показаниям матери погибшего ребенка, она пришла домой в обед, будучи «слегка выпившей», проспала 2 часа, потом проснулась и решила заняться стиркой. Для этого на печке нагрела большую выварку с водой. Часть кипятка отлила в заранее приготовленный для стирки большой таз.

    Простирнув первую партию вещей, вышла во двор повесить белье на веревку. А в это время, по ее утверждению, девочка, которая до этого спала, проснулась и каким-то образом угодила в таз с кипятком, в котором были замочены грязные вещи. А когда женщина вернулась с улицы, то обнаружила, что ее дочь по пояс в тазу с горячей водой. По словам матери, плачущего ребенка она достала из таза, помазала места ожога на ее теле ниже пояса облепиховым маслом, и после этих «спасительных» процедур якобы девочка окончательно успокоилась и вскоре заснула, как ни в чем не бывало.

    А на следующее утро она подошла к ребенку и увидела, что у него уже началась агония. После этого испугалась и побежала к соседям, вызвала от них по телефону скорую помощь. Прибывшие медики были шокированы состоянием ребенка и немедленно его госпитализировали.

    Непонятным только тогда остается, как женщина не могла сразу услышать крики ребенка, который попал в таз с кипятком. Маловероятным кажется и тот факт, что девочка, получившая ожоги, успокоилась ночью.

    Врач-реаниматолог, который осматривал девочку, отметил, что на теле маленького ребенка было 44% ожогов, причем пораженными участками оказались самые нежные и чувствительные участки кожи.

    Из этого врач сделал вывод о том, что 2-летняя пострадавшая в течение примерно 10 часов испытывала нечеловеческую боль и страдания, которые однозначно сопровождались громкими стонами и криками.

    Почему мать сразу не вызвала скорую помощь, попробуют выяснить правоохранители. Они сомневаются в правдивости слов матери ребенка. Больше похоже на правду, что женщина вообще после случившегося не ночевала дома, бросив ребенка на произвол судьбы.

    Три малыша обожглись кипятком в Черновицкой области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору