ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Донбассе подорвались на мине два офицера СБУ

    12 декабря 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В зоне АТО погибли два разведчика-диверсанта из подразделения "Альфа"

    О трагическом случае у себя на странице в ФБ написал Роман Костенко: 

    "Сейчас много говорят о переговорах с Россией, кто-то даже ожидает газовую подачку от Кремля, однако почти ежедневно с Востока поступают печальные известия, которые напоминают, что в Украине идет война, развязанная агрессором. Война, которая ежедневно уносит жизни лучших.

    Сегодня очередное трагическое сообщение из Донбасса - при выполнении боевого задания погибли два офицера спецподразделения «Альфа» Службы безопасности Украины - Денис и Дмитрий. Это тяжелое горе для их родных и невосполнимая потеря для боевых собратьев. А также это напоминание о том, что бойцы «Альфы» - это не «маски-шоу» на обысках, а это защитники Родины, которые ежедневно рискуют, а часто и жертвуют своими жизнями ради мирного неба над Украиной.

    Я хорошо знал Дениса и Дмитрия, мы вместе прошли через многие испытания и выполнили немало задач. Это были сильные, надежные и мужественные воины, высококвалифицированные профессионалы, настоящие офицеры и патриоты Украины. Покойся с миром, ребята..."

    По  данным из разных источников , оба офицера подорвались на мине, при попытке проникнуть в тыл противника.

     

    По информации в соцсетях командование  ООС продолжает скрывать случаи небоевых потерь в подразделениях. Однако с помощью волонтеров часть правды все же доходит до общественности. 25 ноября в Киев из зоны ООС прибыли 26 военнослужащих, получивших ранения в период с 10 по 24 ноября.

    Напомним: Разорвало ноги от мины: В Мукачево состоялась поминальная панихида по командиру 128-бригады (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя КиберБеркут

    КАждой бандеровке к Нновому Году по цинковой бандероьке ...

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Ииии.раздва...

    Аватар пользователя Haitek

    Зеленский присвоил звания Герой Украины бойцам спецподразделения СБУ "Альфа" полковникам Денису Волочаеву и Дмитрию Каплунову (посмертно). Любопытно было бы узнать, чем они так отличились....тем что подорвались????

    Аватар пользователя MAZ

    нет они не подорвались! А их подорвали! Разница в том, что инженеры в ДНР разработали уникальную инженерную систему с многоуровневой интеллектуальной схемой персонификации, не буду вдаваться в детали, скажу одну хар-ку : Комплекс ФИЛИН 01НШ позволяет установить и уничтожить человека с оружием на дистанции 800-1500 метров и 3500(!) метров по фронту на открытой и малолесистой местности, 3 комплекса установленные последовательно по фронту перекрывают друг друга исключая двойной подрыв! управляется комплекс 1(!!!) оператором Индекс НШ бойцы ополчения называют в шутку НЕХ*Й ШАСТАТЬ! а устройство ликвидации в шутку кличут "ЛАСКАВОПРОСИМО"

    Аватар пользователя ВАКУЛО

    .......с Востока поступают печальные известия, которые напоминают, что в Украине идет война, развязанная агрессором. Война, которая ежедневно уносит жизни лучших.... Я так понимаю, ты можешь быть насильником детей, уголовником с уймой судимостей, гей - многоженец или кастрат-ловелас, мастером игры на кожаной флейте или муж - алиментщик трем десяткам детей, алкашом иль наркоманом, но если ты погибнешь подорвашись на мине - ты станешь - ЛУЧШИЙ!!! Иными словами лучший хохол - ЭТО МЕРТВЫЙ ХОХОЛ! Однако, патриотично блин.....................

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    И так будет с каждой нацисткой мразью на земле Свободного Донбасса!!! Смерть хохлоокупантам!!!

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    Да и ХСНМИ,за чем ехали,то и нашли

    Аватар пользователя Шато Чизай

    По его словам, 30 ноября погибли два снайпера Киевского ЦСО «Альфа» СБУ Дмитрий Каплунов и Денис Волочаев, которые выполняли «контрснайперские задачи в „серой“ зоне».

    Аватар пользователя Багира

    Вообще все в армии уже воняет гнилью, - сказал вольноопределяющийся, укрываясь одеялом. — Массы пока еще не проспались. Выпучив глаза, они идут на фронт, чтобы из них сделали там лапшу; а попадет в кого-нибудь пуля, он только шепнет: «Мамочка», — и все. Ныне героев нет, а есть убойный скот и мясники в генеральных штабах. Погодите, дождутся они бунта. Ну и будет же потасовка! Да здравствует армия! Спокойной ночи!»
    («Похождения бравого солдата Швейка»)

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    много-станочница ты наша!15минут назад,был сраной землей.а уже багыра...:-)

    Аватар пользователя Багира

    Да ты успеваешь и отсасывать,и отлизывать,и под десятком ником вонять в отличие от меня и друзей,которые не создают кучу ников лишь потому что гордимся своим мнением,не скулим как ты и не воняем.

    Похожие новости