ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Донецке наркоторговцы поставляли молодежи "экстези" и амфетамин

    29 сентября 2020 вторник
    В Донецке раскрыта наркоцепочка

    Несколько звеньев преступной цепочки, по которой поступали в молодёжные круги наркотики, - от рядового потребителя до поставщика - установили сотрудники оперативно-поискового отдела Донецкого горуправления милиции, успешно реализовав первые этапы тщательно подготовленной разработки.

    Сначала был задержан 22-летний парень, у которого изъят пакет с белым порошком, определённым специалистами как психотропное вещество амфетамин. На следующий день непосредственно в момент продажи правоохранителям удалось задокументировать 23-летнего продавца дурманящего товара. Проверка показала, что на самом деле он являлся лишь перекупщиком: приобретая порцию амфетамина за 300 гривен, перепродавал её своим клиентам уже за 350.

    "Основными поставками занимался 33-летний житель Киевского района Донецка, подрабатывающий частным извозом на личном «Шевроле». На этом автомобиле он развозил «нужным» людям наркотики, доставляя их в Донецк, якобы, из небольшого городка на севере области. Во время задержания у него были изъяты 5 пакетов с амфетамином и более двух десятков таблеток «экстези», - рассказал следователь Донецкого ГУ Артём Подвиг.

    Оба наркоторговца арестованы. Парень, уличённый в употреблении и хранении их товара, привлечён к административной ответственности, сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору