ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Донецке юнец заколол ножницами сожителя матери!

    15 апреля 2021 четверг
    Сергей нанёс один удар спящему отчиму в область сердца

    «Я давно хотел его убить, и я это сделал!» - таким заявлением встретил милиционеров следственно-оперативной группы 19-летний житель Куйбышевского района Донецка, сообщила UA-Reporter.com Марина Голдынская из пресс-службы Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

    В доме пьяная женщина рыдала над остывающим телом убитого.
    Как рассказала старший следователь районного отдел внутренних дел Юлия Церковникова, молодой человек, назовём его Сергеем, оказался пасынком потерпевшего. С его слов, новый друг матери Иван (имена изменены) стал проживать вместе с ними около года назад, и отношения между условно породнившимися мужчинами не сложились с самого начала. Двухметрового роста отчим подавлял невысокого сына сожительницы, заставлял работать, понукал и командовал, что вызывало протест в душе парня.

    Следует отметить, что официально никто в семье не работал: собирали бутылки, пластиковую тару, перебивались случайными заработками. Зато выпить любили все. Домашние попойки нередко заканчивались скандалами, под горячую руку Иван жестоко избивал сожительницу. Сергей не мог открыто противостоять отчиму, но затаил глубокую обиду, которая с каждым днём лишь разрасталась, и ждал подходящего момента, чтобы свести счёты.

    В тот день они много выпили, и Иван снова избил жену, а вечером вместе с ней уснул на диване. Одурманенный спиртным и, наверное, не дающей покоя ненавистью, Сергей взял большие ножницы и, целясь в область сердца, нанёс один удар спящему отчиму. Тот приподнялся и рухнул на пол уже замертво. Сергей разбудил мать, сообщил ей о случившемся и вышел во двор, крича, словно в истерике, «Я его убил!».

    Соседи вызвали врачей и милицию.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору