ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Донецкой области иномарки столкнулись из-за... гипсокартона (фото)

    08 мая 2021 суббота
    В Краматорске "Шевроле" столкнулся с "Hyundai Aсcent"

    Смятые капоты, разбитые лобовые стекла, медицинская помощь одному из водителей - таков итог дорожно-транспортного происшествия, которое произошло сегодня, 15 июля, в Краматорске (Донецкая область).

    Около 9 утра «лоб в лоб» столкнулись «Chevrolet Aveo» и «Hyundai Aсcent». При этом на встречную полосу выехал водитель первого автомобиля, который двигался со стороны Славянска к Новому Свету, сообщает «Восточный проект».

    Пассажиры, которые находились в «Шевроле», говорят, что выезд на встречную полосу был вынужденным. «Мы ехали за фурой. Мужчина, который ехал впереди нас на «пятерке», начал набирать скорость, чтобы обогнать грузовик», - рассказал пассажир «Chevrolet Aveo», который сидел на переднем сиденье рядом с водителем.

    В свою очередь, водитель «Шевроле» тоже начал обгонять фуру, которая ехала со скоростью приблизительно 20 км/час. В это время, по рассказу пассажира, со стороны «Жигулей» прямо в лобовое окно «Шевроле» полетел прямоугольный предмет непонятного происхождения, который заставил водителя свернуть на встречную полосу.

    На асфальте, недалеко от места столкновения, лежит предмет, издалека похожий на картон. На самом деле, это кусок гипсокартона. На крыше «Жигулей», которые стояли рядом с местом ДТП, лежал прикрепленный лист гипсокартона, и он был разломан.

    «Мы не могли повернуть вправо, так как там ехала фура, - говорит пассажир «Chevrolet Aveo», который сидел на заднем сиденье. - Если бы мы все-таки повернули, то попали бы под колеса грузовика, и в итоге было бы четыре трупа». В салоне «Chevrolet» находились водитель и три пассажира.

    На встречной полосе "Шевроле" столкнулся с «Hyundai Aсcent». «Хорошо, что машины ехали со скоростью около 30 км/час, - рассказывают пассажиры «Авео», - иначе последствия были бы более трагическими».

    Водитель «Шевроле» не стал комментировать ситуацию, сославшись на шоковое состояние после аварии. Водителю «Хюндая» потребовалась медицинская помощь. По словам пассажиров «Шевроле», он ударился рукой и грудью. У обоих автомобилей сильно помяты капоты, плюс к тому у «Hyundai Aсcent» множество трещин на лобовом стекле.



    2_222.jpg
    3_208.jpg
    4_163.jpg
    5_115.jpg
    6_72.jpg
    7_43.jpg
    8_26.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору