ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В ЕС опасаются, что в центре Европы возникнет большая "серая зона"

    20 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя uzhgorod
    "Гибридная аннексия" Донбасса уже произошла

    Эскалация конфликта на востоке Украины в последнее время заметно усилилась, и в таких условиях нельзя говорить о проведении выборов в Донбассе.

    Об этом заявили докладчицы по ситуации на Украине в ПАСЕ Кристина Зеленкова и Марилуизе Бек во вторник, 19 апреля, во время слушаний, посвященных ситуации на востоке Украины, которые прошли в рамках ассамблеи в Страсбурге, передает DW.

    Зеленкова и Бек, недавно посетившие Киев, Днепропетровск и Мариуполь, считают, что влияние России в Донбассе значительно усилилось.

    "По нашей информации, в Кремле создано пять "министерств", которые фактически управляют так называемыми ЛНР и ДНР", - заявила Бек. Она назвала нынешнее положение дел на неподконтрольных Киеву территориях "гибридной аннексией", ставшей неизбежным последствием гибридной войны, которую ведет против Украины Россия.

    Комиссар Совета Европы по правам человека Нил Муйжниекс также заявил, что эти территории постепенно, но неотвратимо переходят под влияние России и все больше изолируются от остальной Украины.

    "Я вынужден с грустью констатировать, что если так будет продолжаться и дальше, то в центре Европы возникнет большая серая зона, где не функционируют механизмы защиты прав человека", - поделился своими наблюдениями за Донецком еврокомиссар.

    Папа Римский Франциск объявил о сборе во всех католических церквях в Европе средств для помощи украинцам, которые пострадали в ходе военного конфликта на Донбассе

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Какие нафиг выборы на ДАУНбассе?Они свой выбор уже сделали в апреле 2014г.

    Аватар пользователя Гость

    Извините, так серая зона уже существует "вид сяну до донця"))) деньги пропадают миллиардами, ввп страны валится, люди уезжают, в городах темно и холодно, по стране ходят стаи патриотов с оружием, власть все посылают. Такой себе Чернобыль в головах, ну чем не серая зона Европы?)

    Аватар пользователя Гость

    ОТПРАВИТЬ ДАМБАСЯН НА РАССЕЮ!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Невозможно представить себе картину, чтобы через американский штат Вашингтон шли танки по направлению к канадской границе, чтобы американские солдаты без опознавательных знаков захватывали Ванкувер и пытали его жителей, называя при этом жертв пыток "фашистами", чтобы США обстреливали "Градами" канадские города и при этом заявляли, что в Канаде "идет гражданская война", а "нас там нет". Подобный вариант подлости и цинизма в наше время кажется просто немыслимым, и на этом фоне война на Донбассе резко выделяется

    Аватар пользователя Гость

    Тогда представь другой вариант - в Канаде бунт, президент предлагает выборы, но никто их не дожидается, захватываются силовые структуры и арсеналы, преза свергают в нарушение конституции СВОЕЙ же страны. Квебек решает, что захватывать структуры и арсеналы это круто! Неожиданно решают, что Квебеку больше нельзя говорить на французском и отправляют головорезов со всей Канады. Квебек защищается, но его города обстреливают, тут приходит США и вламывает банде. Теперь Квебек может жить ДОМА, говорить на французском и чтить СВОИХ героев, а не чужих

    Аватар пользователя Гость

    ТВОЙ ВАРИАНТ БЫЛ В РУМЫНИИ СКАЖИ СПАСИБО ЧТО К СТЕНКЕ И НЕ РАССТРЕЛЯ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО ОВОЩА!!!

    Аватар пользователя Гость

    Ты реально не догоняешь? Попытаюсь:
    1. Класть все хотели на Овоща, потому вашему шабашу никто не мешал.
    2. Мы точно не хотим в НАТО.
    3. Нас никто не спрашивал про ЕС.
    4. Не нужно ассоциировать вас с Украиной, Украина это центр, а не то, что веками было под кем-то.
    5. Мы сами можем решить кто для нас С.Бандера. Не нужно заставлять нас, хотите фактами оперировать, тогда можно говорить, а нет то разговора не получится.
    6. Верьте в то, что хотите, ставьте памятники своим героям, вам никто не мешает, но на ЗУ.
    7. Помните про свободу выбора других

    Аватар пользователя Гость

    https://www.youtube.com/watch?v=fU2ZohSLyDg