ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В этом году военкоматы Закарпатья планируют взять на учет 7 тысяч юношей

    22 ноября 2019 пятница
    Аватар пользователя Uzh_KH
    Ежегодный плановый учет касается юношей 1999 года рождения

    Об этом рассказал ВРИО начальника отдела комплектования и призыва – заместитель военного комиссара майор Сергей Шахлевич.

    Ежегодный плановый учет касается юношей 1999 года рождения, то есть всех тех, кому к концу этого года исполнится 17 лет.

    "Хочу отметить, что приписная кампания в некоторых районах области началась только на этой неделе через длительные праздники и зимние каникулы в школах, что, как известно, принимают непосредственное участие в этом процессе, поэтому о значительных показателях говорить еще рано. Вместе с тем, в январе-марте мы вызовем для постановки на военный учет при районных (городских) военных комиссариатах несколько больше семи тысяч молодых людей", - подчеркнул офицер.

    Он также сообщил, что результаты медицинского осмотра и ряда тестов являются базовыми для комплектования военно-учетных документов допризывников,информирует Заголовок.

    В дальнейшем эту информацию будет использована для формирования базы данных призывников и дополнение картотеки личных дел призывников за их годом рождения. В свою очередь все эти данные военный комиссариат использует для организации и проведения будущих призывов на срочную военную службу и информирования призывной молодежи относительно перспектив военной службы по контракту и вступления в высших военных учебных заведений.


    Военкоматы пугают военнообязанных не только привлечением к уголовной ответственности, но и внесением в вымышленный «список» лиц, уклоняющихся от воинской обязанности.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Просто поражает как козломордые живут в гавне и сунут свое рыло в чужую страну это у них в крови сранные орки золотоординцы желаю развала вашей недостране а вам быть рабами до конца своих дней.

    Аватар пользователя Гость

    Ни 3,14жди галичанин а иди могилизиройся и покажи уау воевать с "россиянами" нужно или удобряй Донбасскую землю а не воюй аника-воин стуча по клаве и усевшись на стул жирной жепой.

    Аватар пользователя Гость

    Ти дійсно вважаєш, що тут набігло громадяни РФ і розбираються у справах Закарпття? Вони не пішли на київськи форуми, а їм дуже потрібно Закарпаття? Тут всі свої, або колишні свої, тому не перекручуй

    Аватар пользователя d.ivan58

    Песня Добровольческой армии
    Слышали братья,
    Война началась!
    Бросай своё дело,
    В поход снаряжайся.

    Припев:
    Смело мы в бой пойдём
    За Поросенка
    И, как один, прольём
    Кровь молодую!

    Аватар пользователя Гость

    ОБРАЩЕНИЕ К Судоплатову и остальным обсосам....

    Запомни одну простую истину - Донбасс это сбор алкашни и наркоманов, пережитков 80-90 и бедного совка...
    И что бы ты там не вякало - тебя просто жаба давит как живёт Закарпатский трудолюбивый народ...
    А Донбасская алкашня пьёт и молча завидует...

    Аватар пользователя девочка-красавица

    Донбасская алкашня больше не кормит Украину...))) У тебя проблемы?

    Аватар пользователя Гость

    В зеркало посмотри галицкий уродец-Это с поддержки таких как ты ЖИДЫ ПО НОВОМУ опустили простой народ бывшей украины в нищету набивая свою мошну,это благодаря таким как ты они развязали войну против своего народа убивая женщин и детей,это благодаря таким как ты нацистские мародеры грабят и убивают по всей бывшей украины,благодаря таким как ты галицким уродам промышленность ушла в ноль а успешные предприятия типа Южмаш с выпуска высокотехнологичных ракет перешли на выпуск ручных мясорубок а высококлассные специалисты выехали КОЛОННАМИ АВТОБУСОВ

    Аватар пользователя Гость

    Что вы ПОСТРОИЛИ за годы незалежности,кому нах сдалась ваша свидомая власть если вы ничего не построили а только разрушили и распродали,если уровень жизни пересічного хохла упал до уровня бомжа,если цены на продукты и комунуслуги выросли в десять раз по требованию МВФ а зарплата упала,если выросла безработица и уровень преступности? Возрази мне.

    Аватар пользователя Гость

    Ну ты и дибел - ты галицкий недоумок трудолюбивый кукарекать и пальцы стирать о клаву-попаши слесарем,попаши в поле и тогда скажешь-я вот это создал,выростил.А языком 3,14здеть не лопатой ворочать уродец.И не прикидывайся Закарпатцем урод и окупант галицкий.Скоро вас за перевал коленом под зад.

    Аватар пользователя Гость

    А тим часом закінчилася зустріч Суркова з Нуланд у Калінінграді.
    Вже не дуже ховаючись, а скоріше, просто на весь світ показують, що на нинішню владу України в вирішенні конфлікту в Україні, захід перестає (сподіваюсь, що не перестав) розраховувати. Я розумію Порошенко - йому не набрати у ВР 300 голосів, тому він не може протягнути закон, але....весь цей час його ЗМІ та фракція та інші ЗМІ та фракції, без зупинок продовжували Донбас дискредитувати перед народом. Вони і він несуть відповідальність, що суспільство не готово і закон провалений

    Аватар пользователя Гость

    Тем временем финны не пустили беженцев с рф, а министру сельского господарства не выдали визу в Германию из за санкций и наконец фантастический гвоздь в экономику ошибки природы это нефть по 29 Скорей американцы ультиматум ставили, или кусок ошибки в замен за поднятие нефти или гумконвоев с едой.

    Аватар пользователя Гость

    У них погано, але не так ще, як ти кажеш. Крім того, краще най у них не буде так погано, як ти кажеш, бо далі хтось може вирішити як вирішували до нього сотні разів - розв'язати війну. Тоді нікому весело не буде у нас. Тому не радій своїй мрії, або реальній ситуації, най краще скоріше домовляються та дадуть людям жити. Ви чомусь ставите розвал Росіі за мету. Це я чую вже років 25. Але чому ж з вас ніхто не переймається тим щоб у нас краще стало, а не у них погано? Не дарма Моісей водив 40 років, мета його була витравити психологію рабів Подумай

    Аватар пользователя Гость

    Все к ее развалу идет, а война какая война все набытки в военном секторе это от ссср, а гордость итд это пиар для массы о невидимой6мощи которой то нет. Как во время второй мировой не научились дальше берут количеством, армию не реформировали.

    Аватар пользователя Гость

    Ти дійсно її хочеш? Або просто хочеш сказати, що їх армія слаба? Можеш сказати, це у нас люблять, але треба на себе витрачати енергію та сили. Треба собі краще робити, лише тоді можна стати нормальною країною. Викинути рабське, а взяти творче. Обидві країни зараз у лайні, тому треба домовлятися, розходитися якщо разом не виходить і ПРАЦЮВАТИ!

    Аватар пользователя Гость

    Хоча, я вас розумію. Є два шляхи зарекомендувати себе як справжній патріот України.
    1. Робить щось корисне для країни.
    2. Всюди казати, що Рашка скоро розвалиться.
    Другий шлях набагато простіший, а головне, що не треба нічого робити. Мить і ти біля бюджету. Якщо б тих даунів, що бігали з фарбами та розмальовували все, навіть смітники, відправити робити дитячи майданчики, то у кожному дворі було б їх по 5, не менше. Як дурні носилися, а сенс? Нічого корисного не зробили, але вони ходили ніби піднімали економіку і всі раділи навкруги. ДЕГРАДАЦІЯ!

    Аватар пользователя Гость

    Помнится в 1999 американцы уже давали еду рф из за голода, а они ишь какие неблагодарные.

    Аватар пользователя Гость

    Смотрите в ю-тубе Артём Гришанов - Мобилизационный ролик и Торговля органами в Украине. Фильм-расследование Андрея Павловского -как укропы в АТО идут на запчасти.

    Аватар пользователя Гость

    Что-то хохлы слабо могилизируются освобождая тнрриторию для эуропейцев.Пора забирать на могилизацию с рождения галицких свидомых хохлородов.Вы обязаны по указке вашего кропченого повелителя сами выкопать себе могилу,лечь в нее и сдохнуть чем скорее.

    Аватар пользователя Гость

    Заберіть на войну Мадярона, Унгварського, Судоплатова, Закарпатця
    О тоті писаки там будут нотарями файними, все щчсь інтересноє напишуть воттам

    Аватар пользователя Гость

    Мы закарпатцы никогда не будем как ваши галицкие недобитки карателями.Для нас педик бандера не герой а просто жид-педик.А вот к вам на галичину все ваше зло вернется-ваши дети и жены тоже будут умирать под бомбежками и обстрелами,как и на Донбассе.

    Аватар пользователя Гость

    Ти не закарпатець ти ковдуш москальський кокот і не пиши туй за всіх най тя грім поб'є.

    Аватар пользователя Гость

    Отсоси писатель из галицкого схрона,сами войну со своим наордом начали - сам и могилизируйся,а Закарпатцев не трожь чмо галицкое.

    Аватар пользователя Гость

    Се упіло то ко лжесвідчить іди ся покай .

    Аватар пользователя Гость

    Ко сі бітангі?

    Аватар пользователя Гость

    То то сидить яден педик, та пише на латині
    Бо не має ай незнає по нашому писати...Оно є дебілком мадярським
    А Судоплатов то є гуно якой втікло з ДНР гев, тай туй сидить у якогось Мітя на хижі ся никать а херню усяку пише

    Аватар пользователя Гость

    Аааа, се доромбаті пуцькінососи? Модьоро бузі кутьофос, ай сей ковдуш біко дримбаний с днр.

    Аватар пользователя Гость

    Хохло курваш уродец галицкий,будущее вонючее удобрение,вняющее из-за перевала из вонючего схрона.

    Аватар пользователя Гость

    Мясобойня через амбіції політиків і скарб олігархів

    Аватар пользователя Гость

    капйаток бе а фаст

    Похожие новости