ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Европе опасаются, что в финансовом кризисе обвинят евреев

    02 октября 2022 воскресенье
    "Венгерская гвардия" в финансовом кризисе обвиняет евреев

    В Восточной Европе в финансовом кризисе обвиняют евреев . Особенно усилились антиеврейские настроения в Восточной Европе вообще, и в Венгрии в частности.

    Глава ультраправой партии "Венгерская гвардия" Андрас Дражкович заявил перед телекамерой государственного телевидения: "Евреям для их уловок требуется только два миллиарда человек, остальное человечество будет уничтожено".

    Евреи Европы внимательно следят за тем, как финансовый кризис подпитывает антисемитизм, но отмечают, что это происходит пока не во всех странах, хотя национальная принадлежность Бернарда Мадоффа, создавшего грандиозную финансовую пирамиду, регулярно упоминается. В Бельгии, например, правые усилили свое влияние, но выступают прежде всего за ограничение мусульманской иммиграции.

    Во Франции общество сдвинулось влево, усилились антисионистские тенденции и прошли марши под флагами "Хизбаллы" и ХАМАСа, но о еврейских финансистах там не упоминают. 58% опрошенных европейцев от числа заявивших, что их мнение о евреях ухудшилось, связали это с войной в Газе, и только 31% - с финансовым кризисом.
    Портал ISRA.com - израильские новости

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору