ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Германии мигрант спустил немку вниз головой с эскалатора в метро (ВИДЕО)

    20 июня 2019 четверг
    Аватар пользователя oneratobe
    В Германии разгорелся очередной скандал, связанный с наплывом мигрантов

    На Ютуб опубликовано ВИДЕО, где мужчина так сильно пнул женщину, что та пролетела несколько метров.

    В Германии разгорелся очередной скандал, связанный с наплывом мигрантов. Не успели жители страны отойти от жуткого убийства 19-летней дочери чиновника из Еврокомиссии, как в Сеть попало видео нападения приезжего на молодую женщину в берлинском метро.


    На опубликованных кадрах видно, как пассажирка спускается по лестнице, и внезапно к ней со спины подходит крепкий мужчина с сигаретой и бутылкой пива в руках. Неожиданно незнакомец что есть силы пинает жертву ногой в спину.


    В результате пострадавшая отлетела на несколько метров, а злоумышленник в сопровождении друзей спокойно покидает место преступления. Только после этого к девушке подходят другие пассажиры, чтобы оказать помощь, пишет "МК" со ссылкой на зарубежные источники.


    Запись нападения в числе прочих опубликовал немецкий таблоид Bild. Издание не стало вдаваться в подробности, ограничившись заголовком «Шокирующее видео».


    Тем временем, увиденное вызвало бурю негодования в Сети. Многие пользователи пишут возмущенные комментарии и призывают сказать "спасибо" Меркель.


    Напомним, в январе этого года еще один мигрант толкнул 20-летнюю девушку под поезд в берлинском метро. От полученных травм пострадавшая скончалась.


    YouTube ВИДЕО нападения на женщину в метро Берлина шокировало Интернет


    В Киеве дети на санках попали под колеса авто (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Жители Казани, получив долгожданное жильё по ипотеке, обнаружили в "новых" квартирах падающие куски штукатурки, краны без воды и повсюду гавно
    http://www.tatpressa.ru/news/29695.html

    Аватар пользователя Гость

    А чё неплохо, пиар ход!

    Аватар пользователя Гость

    Шах и Мат, херой ваты:

    Аватар пользователя Гость

    Когда немцы поймут что этих бармалеев надо вешать

    Аватар пользователя Гость

    Ты видел русских на отдыхе в Египте или в Турции?

    Аватар пользователя Гость

    Я видел галичан даже общался с ними, более подлых людей я не встречал наверное ты один из них если такое приемлешь

    Аватар пользователя Гость

    Причём здесь галичане, ты овощь с жижей в голове, галичане не ведут себя как быдло расийское, а если ты так спетушился, то ты и есть быдло русское, люмпен с одной извилиной и то пропитой или прокуреной)

    Аватар пользователя Гость

    Что и требовалось подтвердить ГАЛИЧАНИН, а причем здесь русские на отдыхе в Египте, эх галичанин у тебе нет извилин у кастрюлеголовых их не бывает

    Аватар пользователя Гость

    Ржунемогу вата ты, притом твои расеяне, что они ТАГИЛЛ в #опу бухие.. Методичку смени вата, галичаны, бандеры итд, то, что вата имеет колективный разум это факт, одно и то с ватных клювов слышно.. Пора сменить риторику, дебильная вата становится скучноВатой)