ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В грузино-осетинском конфликте погибло 2068 человек ВИДЕО

    17 января 2021 воскресенье

    За два дня боев в Цхинвальском регионе погибли 55 граждан Грузии, как минимум 2 тысячи жителей Цхинвали и 13 российских миротворцев.

    В Южной Осетии погибло 2068 человек
    В Южной Осетии погибло 2068 человек

    Как передает "Интерфакс", в ходе двухдневных боев в Цхинвальском регионе погибли 55 грузинских граждан, сообщил министр здравоохранения и социальной защиты Грузии Сандро Квиташвили. Из 55 погибших 40 - военнослужащие, сказал он на заседании правительства.



    Посол России в Грузии Вячеслав Коваленко констатировал факт гибели как минимум 2 тысяч жителей Цхинвали и 13 российских миротворцев. 70 российских военнослужащих ранены.



    "Города Цхинвали больше не существует. Его просто нет. Он уничтожен грузинскими военными", - заявил В.Коваленко. "Сколько погибших осталось под обломками уничтоженных зданий, никто не знает", - сказал он. По словам посла, грузинские военнослужащие выбиты из "того, что ранее называлось городом Цхинвали".



    Выходом из создавшейся ситуации, по мнению российского посла, может быть незамедлительный вывод грузинских войск из зоны конфликта. "Грузинская сторона должна незамедлительно вывести свои войска за пределы зоны конфликта. Это главное условие, при котором возможно хоть какое-то урегулирование конфликта", - отметил посол России. Он считает, что вторым этапом южноосетинского урегулирования может стать подписание соглашения о неприменении силы в регионе. "Дальше будем думать, что делать", - сказал посол.



    "В любом случае статус Цхинвали и Южной Осетии, существовавший до 6 августа (дата начала эскалации конфликта), уже не может быть прежним", - заявил посол России. ФОТО AFP

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    This is lie!!! This videos is from Osetia! This is Zhinval, not Gori!!!
    look this http://southosetia.wordpress.com

    Аватар пользователя Гость

    This is lie!!! This videos is from Osetia! This is Zhinval, not Gori!!!
    look this http://southosetia.wordpress.com