ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Хмельницком 54-летняя богохульница из Закарпатья обчистила церковь

    26 ноября 2020 четверг
    В Хмельницком жительница Закарпатья пыталась ограбить храм Божий

    Женщина сорвала серебряные украшения с иконы и пыталась убежать. Однако работники церкви увидели это, догнали ее и вызвали полицейских.
    Событие произошло в храме Святого Великомученика Пантелеймона, что в областном центре по ул. Проскуровской недалеко от железнодорожного вокзала.

    Утром, около 08.30 часов в храме, кроме работницы церковной лавки, никого не было. Думая, что ее никто не видит, злоумышленница подошла к иконе Св. Спиридона и сорвала с нее серебряную цепочку с кольцом (украшения как символ благодарности за помощь оставляют на иконе посетители), после чего пыталась убежать.

    Однако это все увидела работница храма. Она позвала на помощь еще одного служителя церкви. Вместе они остановили грабительницу и вызвали полицию.

    Сейчас по данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Следователи выясняют все обстоятельства происшествия, сообщил Сектор коммуникации полиции Хмельницкой области.

     

    Читайте также: До крови: Разборки между односельчанами в Закарпатье закончились стрельбой (ФОТО)

      Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
      Рейтинг: 
      Интернет-издание
      UA-Reporter.com
      Письмо редактору

      Комментарии

      Аватар пользователя тренер

      украла то, что оставляют посетители церкви ( она тоже посетитель) в знак благодарности. Вопрос- чья вещь, у кого украла, кто пострадавший? Второе---вызвали полицию, что бы грабительницу-богохульницу посадили в тюрьму. Вопрос--где человеколюбие, почему не распросили, чаем не напоили, не помогли стать на путь истинный, ведь это сестра ихняя. Как пел Высоцкий "И в церкви все не так, все не так как надо".

      Аватар пользователя Робот

      Ха-ха -ха. Вор у вора дубинку украл. Эта, с позволения сказать церковь, строилась с обманом ее главного предпринимателя. Он же при строительстве своего дома украл часть двововой территории дома, к которому прилепил свою церковь.