ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Хмельницкой области автобус Reno и Dacia разбились вдребезги (фото)

    15 мая 2021 суббота
    В ДТП на Хмельнитчине пострадало 14 человек

    Вчера в Хмельницкой области произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие. В результате лобового столкновения легкового автомобиля "Дачиа" с рейсовым автобусом "Рено" погибло пять человек, среди которых 10-ти месячный ребенок...

    Еще девять пострадавших с различными степенями тяжести доставлены в Красиловскую районную больницу.

    По невыясненным пока причинам водитель легковушки потерял управление и выехал на встречную полосу движения. Причины и обстоятельства ДТП сейчас выясняют правоохранители.

    За рулем «Дачиа» находился начальник одного из управлений Красиловской райгосадминистрации, кроме него в салоне были жена, теща и 10-месячный сын водителя. К сожалению, в момент аварии все люди, находившиеся в автомобиле, собранном в Румынии, погибли.

    В микроавтобусе кроме водителя ехало 9 пассажиров. Все они после столкновения с тяжелыми травмами были срочно госпитализированы.

    Одна из пострадавших умерла уже в медицинском учреждении. Среди наиболее пострадавших пассажиров «Рено» - две молодые девушки. Хирурги констатируют у обеих раненных переломы ног и рваные раны лица.

    У других пассажиров автобуса зафиксированы черепно-мозговые травмы, переломы грудной клетки и повреждения внутренних органов брюшной полости. При этом медики обнадеживают - все пострадавшие из «Рено» будут жить.

    Сотрудники ГАИ пытаются установить причины дорожно-транспортного происшествия. Начальник сектора УГАИ Хмельницкой области Александр Хутняк говорит, что в принципе участок дороги, где произошла авария, считается безопасным.

    Видимость в обоих направлениях целиком нормальная. Погодные условия так же были удовлетворительные.

    Поэтому, по какой причине водитель легковушки потерял управление и выехал на встречную полосу, предстоит теперь выяснить экспертам.



    2_234.jpg
    3_221.jpg
    4_176.jpg
    5_121.jpg
    1_66.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Слышала, что там замешана третья машина. Почему о ней нет ни слова? Кого-то покрываем? Неужели настоящий виновник происшествия будет и дальше свободно создавать на дорогах аварийные ситуации???

    Аватар пользователя Гость

    Капецц...
    Семейная могила... это или судьба... или проклятие?
    А чем заслужил маленький невинный ребенок???