ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Хусте депутаты поддержали евроинтеграционное заявление облсовета

    18 сентября 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    Дороги в Хусте напоминают закарпатцам далекий 1945 год

    В Хусте, 23 мая, заседали городские депутаты - состоялось II-е пленарное заседание VII сессии Хустского городского совета VI созыва.


    В этот день на повестку дня было вынесено более полусотни вопросов, связанных с урегулированием земельных отношений, имущества коммунальной собственности и бюджетные вопросы, по рассмотрению которых и начали пленарное заседание.

    Прежде всего утвердили отчет о выполнении городского бюджета за I квартал 2013 года, приняли «Программу охраны окружающей природной среды в г. Хуст на 2013 год, утвердили «Программу занятости на период до 2017 года и Государственную целевую программу «Национальный план действий по реализации Конвенции о правах инвалидов» на период до 2020 года и внесли изменения еще к двум программам -« Программы благоустройства города Хуст на 2011-2015 годы» и «Городской целевой социальной программы реформирования системы заведений для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки на 2012 - 2017 годы ».

    После рассмотрели, а впоследствии и приняли ряд вопросов, связанных с урегулированием земельных отношений и имущества коммунальной собственности. Среди основного: утверждение перечня объектов коммунальной собственности территориальной общины города Хуст, определенных к отчуждению в 2013 году и утверждение способа их использования.

    В части «Разное» единогласно поддержали заявление Верховной Рады Украины «О реализации евроинтеграционных стремлений Украины и заключения Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом», приняли решение «О присвоении Хустский гимназии - интерната имени Ивана Магуль и внесли изменения в Положение о Хустский городской центр социальных служб для семьи, детей и молодежи и в Положение о присвоении звания «Почетный гражданин г. Хуст». Приняли городские депутаты и ряд решений о предоставлении одноразовой материальной помощи отдельным гражданам города.

    Наконец поздравили новоизбранного депутата Хустского городского совета - Еву Раковце.

    После чего II-е пленарное заседание VII сессии Хустского городского совета VI созыва завершило свою работу.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости