ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Хусте едва не сгорела заживо целая семья (ФОТО)

    01 декабря 2020 вторник
    В Закарпатье из-за сильного пожара могла погибнуть семья

    27 июля в 9:39 спасателям в Хусте поступило сообщение о пожаре на ул. Пирогова. Горел жилой дом, принадлежащий местному 62-летнему местному жителю.

    Возгорание заметили соседи, которые немедленно позвонили по номеру «101» и побежали в дом погорельцев. Двери были не закрыты, поэтому люди вошли в дом. В одной из задымленных комнат квартиры они обнаружили трех малолетних детей. Их немедленно вынесенли на свежий воздух.

    Далее за дело взялись пожарные 10-й государственной пожарно-спасательной части г. Хуст, которые оперативно прибыли к место происшествия.

    В ходе проведения разведки пожара, внутри дома работники ДСНС обнаружили их 27-летнего отца. Его немедленно эвакуировали из опасной зоны на свежий воздух и передали в руки врачей скорой помощи. От дальнейшей госпитализации мужчина отказался. Также спасатели провели эвакуацию двух детей, находившихся внутри смежного с погорельцами дома.

    В 9:47 пожар был локализован и не допущено распространение огня на другое смежное помещение. В 10:08 его удалось ликвидировать полностью. Материальный ущерб и причина пожара устанавливаются, огнем уничтожена часть домашнего имущества и повреждены стены комнаты.

     

    ДСНС Украины в Закарпатской области

     

    Читайте также: В Закарпатье националисты пытались разжечь международный скандал (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору