ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Хустском районе сын убивал отца трижды, - ярости не было предела

    07 декабря 2021 вторник
    В Закарпатье выпить, подраться, убить стало нормой - мир перевернулся

    Очередная трагедия произошла в воскресенье в Хустском районе на Закарпатье. В дежурную часть Хустского горотдела милиции поступило тревожное сообщение из поселка Вышково. Звонила местная жительница, которая рассказала о совершении страшного преступления.


    Вернувшись домой, женщина обнаружила на кровати в спальне изувеченное тело своего 42-летнего мужа. Было очевидно, что несчастный ушел из жизни лютой смертью с чьей-то вины.

    На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Вскоре правоохранители установили обстоятельства совершения преступления. Как выяснилось, человека лишил жизни 20-летний приемный сын.

    Стражи порядка узнали, когда Иван сошелся с Еленой, женщина воспитывала сына Ярослава. Отношения отчима с пасынком не сложились. Возможно потому, что оба не чурались спиртного, даже время от времени совместно выпивали. После этого между ними нередко и возникали конфликты.

    Вот и в тот роковой день Иван с Ярославом тоже изрядно пили. Далее младший затеял с отчимом пьяную ссору, которая быстро переросла в драку. Не полагаясь на кулаки, разъяренный молодой сперва схватил массивный стеклянный бокал и стал неистово им бить маминого сожителя. Бил, пока бокал не рассыпался в прах...

    Когда жертва упала от ударов на пол, изверг взялся за лопату. Продолжал наносить удары рукояткой лопаты. Но и на этом он не остановился: схватил массивную аудиоколонку от домашнего кинотеатра и уже ею добивал противника по голове.

    От полученных телесных повреждений мужик скончался на месте происшествия.

    По факту умышленного убийства следственный Хустского горотдела милиции возбудил уголовное дело. Злоумышленника задержали. Обстоятельства этого бытового убийства еще выясняет следствие.


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору