ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Индии потерпел крушение истребитель МиГ-29К производства России (ФОТО, ВИДЕО)

    06 апреля 2020 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    На Гоа в Индии упал российский Миг-29К ВМС Индии

    В Индии за последние три месяца потерпел крушение уже второй по счету истребитель российского производства "МиГ-29К". Пилоту удалось выжить.
    В Индии снова потерпела крушение военная авиация российского производства. Разбился палубный истребитель "МиГ-29К". Авиакатастрофа случилась в воскресенье, 23 февраля около 10.30 утра, в Гоа, что на юго-западе Индии. Причины пока неизвестны. На момент крушения самолет выполнял учебный полет.
    По последним данным, пилот истребителя успел катапультироваться. Спасатели обнаружили его живым. ВМС Индии сообщает, что расследование уже начато. Сейчас Минобороны Индии выясняет причины случившегося. Создана специальная комиссия.
    Примечательно, что это четвертая потеря Миг-29К индийской морской авиации и третья потеря подобного самолета в штате Гоа за последние несколько лет. Два последних крушения "МиГ-29К" военно-морских сил Индии произошли в последние три месяца. Предыдущий упал из-за попадания птицы в двигатель. Отметим также, что "МиГ-29К" есть на вооружении только России и Индии. По состоянию на 2018 год у индийцев были 45 российских истребителей, чему те были не очень рады. Дело в том, что Счетная палата Индии публично раскритиковала российский истребитель, указав на проблемы с двигателем, электродистанционной системой управления и планером.
    Как мы писали ранее, в конце сентября в соседней с Закарпатьем Словакии также потерпел крушение военный истребитель МиГ-29

     

     

     

     

    Теракт, ракета или взрыв двигателя?: Появились 4 основные версии масштабной авиакатастрофы украинского самолета в Иране (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира

    Слышишь хрюканье визг раздаётся над великой днепровской рекой, этот хрюк у них песней зовётся, то бандеровцы плачут гурьбой ( Б.Хмельницкий)