ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В интернете опубликовали фото избитой Юлии Тимошенко

    20 апреля 2019 суббота
    Аватар пользователя corsov
    Бывший омбудсмен сделала фото побитой Тимошенко

    Бывший уполномоченный по правам человека Нина Карпачова передала в СМИ и иностранным дипломатам сделанные ею фотографии осужденного экс-премьера Юлии Тимошенко, которую она посетила в Качановской колонии.


    На изображениях видны синяки на руках и животе Тимошенко, которые, по ее словам, она получила в результате избиения сотрудниками колонии.

    Фото, снятые Карпачовой 25 апреля, опубликованы на сайте "Украинской правды". Опубликованы также выводы медэксперта о травмах, полученных экс-премьером:

    "Они могли быть нанесены в срок не менее четырех-шести суток до момента их фотофиксации. Повреждения на левой верхней конечности могли возникнуть при захватывании конечности посторонней рукой. Синяк с внутренне-кожными кровоизлияниями, расположенный на передней стенке живота справа, также является результатом действий твердого предмета. По своей форме и другим особенностям наиболее вероятно, что он возник в результате удара кулаком со значительной силой".

    Напомним, что после избиения Тимошенко объявила голодовку.



    2_0.jpg
    3_0.jpg
    4_0.jpg
    5.jpg
    6.jpg
    7.jpg
    8.jpg
    9.jpg

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Больше её йод не давайте. Эти "синяки" больше похожи на рисунки йодом а не на побои. Её было жалко сначала, сейчас, когда над ней бегают больше чем над больными детьми в больницах на свободе её совсем не жалею. То, что с ней происходит это мелочи за такое воровство в Украины. Думала всю жизнь ей будет сходить с рук.

    Аватар пользователя Гость

    100%

    Аватар пользователя Гость

    Но чомусь ми ї но ймак не шкода . Може тому , ош їв нас не шкода било , кой з свойв бандов Україну обкрадовала ? А може щи й тому , ош за ниї ся журять за єдну , більше чим за всіх остальних , што в тюрьмах сидять . Кой уйде на волю , могла би помнити , ош даже у віп камерах не дуже уютно . А як людям , што сидять безневинно ? У них ни є Власенків та мілліардів . А менти з прокурорами діла на них завісили , премії дістали , дітям цукри купили , та й дале беспредєльнічавуть . За тих ко ся пожурить ?

    Аватар пользователя Гость

    Йой, як їй там файно ... най лим там сидит, "відробляє" накраденоє уд моїх родителів, уд мене, уд моїх діти ...
    Оби то, што она учинила міліонам діти в Украйні, упало на її дочку, на її внуків і дальші іхні покоління. Най нігда ни мавут сирінчі з крадених грошей. А старий її собі яйця гріє у Європі з краденим ...

    Аватар пользователя Гость

    Відїв голоє удареноє черево украйинської міліярдеркы.
    Увиденым - довольный.

    Аватар пользователя Гость

    Миллионы украинских зэков смеются с таких побоев, чем их судьба хуже тимошенковской. Менять надо отношение к КАЖДОМУ человеку, а не к отдельно взятым ворам.