ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Иркутске взорвался жилой дом, погибли 8 человек

    18 апреля 2021 воскресенье
    В результате взрыва баллона с бытовым газом погибли 8 человек

    В результате пожара в двухэтажном жилом доме в Иркутске, который загорелся из-за взрыва баллона с бытовым газом в воскресенье, 3 мая, погибли восемь человек.

    "Еще семеро с ожогами находятся в больнице. Всего в доме находилось 15 человек", - сообщил представитель российского МЧС.

    Информация о пожаре в восьмиквартирном деревянном доме в микрорайоне Первомайский Иркутска поступила на пульт дежурного МЧС в воскресенье, в 9:28 по местному времени (3:28 по киевскому времени). Пожарные прибыли на место происшествия через минуту

    По данным МЧС, огонь возник в одной из квартир на втором этаже, где взорвался баллон с бытовым газом. Половина жилого дома рухнула. Через два часа пожар был потушен.

    По факту взрыва бытового газа в жилом доме в Иркутске возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), передает в агентство "Интерфакс".

    Как сообщил представитель Следственного комитета при Прокуратуре РФ, в связи с происшествием были назначены судебно-медицинская и взрывотехническая экспертизы.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору