ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Испании на судне Albatros Guard нашли 18 тонн наркоты - украинский экипаж задержали (ФОТО)

    14 мая 2021 пятница
    В Испании за перевозку 18 тонн гашиша задержали украинских моряков

    В Испании задержали троих украинских моряков по подозрению в наркоторговле. На борту судна, экипажем которого они являлись, обнаружили 18 тонн гашиша (наркотическое вещество, изготавливаемое из каннабиса - Ред.).
    Об этом сообщает профсоюз работников морского транспорта Украины (ПРМУ) на странице в Facebook.
    Задержание моряков произошло 27 марта в рамках спецоперации испанских правоохранителей, которые следили за судном в течении четырех месяцев.
    В около 170 милях к юго-востоку от острова Гран-Канария (Канарские острова) было расположено судно, на борту которого  выявили груз с наркотиками.
    "Выйдя на связь с семьями 7 апреля, моряки сообщили, что незадолго до ареста, когда Albatros Guard VSL находился в море, к нему подошло другое неизвестное судно, с которого на его борт были сброшены мешки с неизвестным грузом. После чего экипажем Albatros Guard VSL было получено распоряжение его владельца - принять груз на борт и доставить в порт. По словам моряков, о характере груза команде известно не было", - сообщили в профсоюзе.
    Сейчас украинские моряки содержатся в пенитенциарном заведении "Сальто де Негро" в Лас-Пальмасе в ожидании суда.

    Ранее UA-Reporter уже сообщал, что в 2017 году в Испании арестовали 11 украинских моряков перевозивших 18 тонн наркотиков

     

    Очередной виток отчаяния украинских моряков
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    ну это же понятно, что это рука Кремля. Спустите на испанцев Яценюков, Пашинских, Парубиев, Геращенко Тоню, Турчинова, Шкиряка и испанцы сами отпустят моряков, чтобы только не видеть "Николы знову!" эту гоп-компанию врунов-зануд-попрошаек-пистаполов