ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ивано-Франковске 20-летний парень совершил более десятка уличных ограблений

    30 ноября 2021 вторник

    Некоторым нечистым на руку лицам удается в течение длительного времени заниматься преступным промыслом, избегая ответственности. Впрочем, следует помнить, что сколько кувшине воду не носить, а конец будет.

    Такая судьба постигла 20-летнего жителя города Ивано-Франковска, который получил статус подозреваемого в совершении более десятка уличных ограблений жителей областного центра Прикарпатья. Грабитель выслеживал жертвы среди женщин или несовершеннолетних, которые вечером возвращались домой, внезапно подбегал и силой забирал сумочки, мобильные телефоны и деньги. Как выяснено, награбленное злоумышленник успешно перепродавал. Что интересно, помимо классического сценария ограбления крайней мере трижды молодой человек умудрился выдуривать мобильные телефоны у подростков с помощью мошеннических выходок. Злоумышленник представлялся ... работником милиции и под этим предлогом на некоторое время просил телефон. Мол, возникала необходимость проверить, действительно ли он не похищен. Доверчивые школьники выполняли просьбы псевдомилиционера, а тот, разумеется, исчезал за ближайшим поворотом.

    Стоит отметить, что этот молодой злоумышленник ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Поэтому ивано-франковским оперативникам пришлось провести масштабную работу по установлению его личности. Тем не менее, отработав круг вероятных подозреваемых, милиционеры вывели ловкача «на чистую воду». Оперативникам стало известно, что не отягощенный ни наукой, ни работой злоумышленник немало времени проводит в залах игровых автоматов. Там его и задержали. В момент, когда проигрывал награбленные деньги, сообщила UA-Reporter.com Ольга Коваленко из ЦСО УМВД Украины в Ивано-Франковской области.

    Закарпатец отнимал у киевлян мобильные телефоны

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору