ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ивано-Франковске двое неизвестных ограбили женщину-почтальона

    21 апреля 2021 среда
    Воспользоваться награбленным злоумышленники не успели

    Добычей разбойников стали восемь тысяч гривен, предназначенных для выплаты пенсий.

    Разбойное нападение в Ивано-Франковске. В качестве жертвы злоумышленники выбрали 54-летнюю женщину-почтальона.
    Добычей разбойников стали восемь тысяч гривен, предназначенных для выплаты пенсий. Но воспользоваться награбленным злоумышленники не успели. Через несколько минут одного из них с деньгами задержали на соседней улице.

    Задержанный: «Что вы можете объяснить относительно происхождения этих вещей? Деньги интересуют. – Украл. - Украл, у кого украл? - У кассирши».

    Напасть решили в подъезде жилого дома. Почтальону брызнули в лицо газовым баллончиком. После этого женщину повалили на пол и начали бить.

    Задержанный: «Мы видим, что у вас изъят Терен-1, баллончик. Что это за баллончик, с какой целью вы его носили? - Пшикать в глаза. - Вы сегодня применяли этот баллончик? – Да».

    Но музыка играла недолго. Когда грабители возвращались с украденным в карманах, их заметили правоохранители.

    Владимир Федик, заместитель руководителя Вовчинецкого отдела Ивано-Франковского ГО милиции: «Заметили двух неизвестных, которые подозрительно себя вели. Вытирались, присматривались. Мы остановились, сказали им остановиться. На что они не отреагировали. Начали убегать».

    Задержать беглеца помог случайный свидетель преследования.

    Иван, житель г. Ивано-Франковска: «Ну, я увидел, что этот мужчина бежит за ним. Крикнул – милиция, держите вора. Ну, я выбежал, сбил его с ног, придавил его немножко. Подержал, пока милиционер не прибежал».

    Теперь правоохранители ищут другого вора. А задержанный уже признался в еще пяти разбойных нападениях. А их жертва – почтальон, находится в больнице.
    НТН

    В Ужгороде ограбили новогоднюю почту

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору