ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ивано-Франковской области вводят особый режим въезда и выезда (ФОТО)

    09 марта 2021 вторник
    На Прикарпатье из-за вспышки коронавируса разворачивают блокпосты - список

    В Ивано-Франковской области из-за роста заболеваемости COVID-19 разворачивают карантинные блокпосты и вводят особый режим въезда и выезда из области.
    Об этом свидетельствует протокол внеочередного заседания Ивано-Франковской региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ и ЧС) от 19 февраля.
    "Образовать на въездах и выездах из отдельных населенных пунктов области карантинные пункты (посты) для ограничения распространения коронавирусной болезни COVID-19.
    Установить особый режим въезда и выезда из отдельных населенных пунктов области граждан и транспортных средств, организовать мониторинг состояния здоровья путешествующих путем бесконтактного измерения температуры, а в случае выявления признаков заболевания — направить их в учреждение здравоохранения ", — говорится в протоколе.

    На территории области будут работать 16 карантинных пунктов, из которых 5 — в круглосуточном режиме: в Ивано-Франковске — на автодороге Н-10, возле АЗС на автодороге Н-09 возле ресторана "Лелеч" и в селе Черниев. В Надвирнянском районе блокпосты выставляют в поселке Делятин и в селе Яблуница на дороге Н-09.
    В протоколе не уточняется, дата, когда развернут эти пункты. Однако говорится, что уполномоченным лицам поручено это сделать немедленно.
    Главный санитарный врач Виктор Ляшко заявил, что ситуация со вспышкой коронавируса в Ивано-Франковской области является "почти критической".
    В пятницу, 19 февраля, в Ивано-Франковске область, где наблюдается сложная ситуация с коронавируса, спасатели привезли мобильный госпиталь для размещения пациентов с COVID-19.

     

    В Закарпатье все рестораны и кафе закроют на карантин?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору