ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В каком составе встретит новый сезон ужгородское "Закарпатье"?

    25 августа 2019 воскресенье
    Аватар пользователя uzhgorod

    Команду ужгородского "Закарпатья", не имеющую мощных финансовых тылов, в осенней части чемпионата постоянно лихорадило. Это привело сначала к смене наставника, а затем и к постоянным рокировкам в составе.

    Проблема "Закарпатья" в том, что каждые полгода здесь создается практически новый коллектив, собранный из свободных агентов или арендованных футболистов. К зиме они традиционно разбегаются в поисках лучшей работы. Кто конкретно в этот раз пополнит "Закарпатье" - сказать сложно, но принцип комплектации останется прежним.

    По ходу сезона первым номером в воротах был Рустам Худжамов, но когда он получил травму, ему нашлась вполне достойная замена в лице Владимира Овсиенко. А вот уход из команды Евгения Лозинского, который, возможно, окажется в столичной "Оболони", и отъезд в Россию Алексея Савинова порождает серьезные проблемы в центральной зоне обороны. Кого главный наставник Петр Кушлык вызовет им на смену, остается только гадать, но, скорее всего, это будет кто-то из игроков "Волыни" или (по традиции) киевского "Динамо".

    Средняя линия команды нуждается в качественном усилении. Особенно ее центральная ось. Рискнем предположить, что тренерскому штабу есть смысл сделать ставку на местных амбициозных воспитанников - Кобина, Микуляка, Корнутяка. Впрочем, главная проблема ужгородцев - в отсутствии хороших нападающих. Пока твердое место на острие атаки имеет только Тарас Михалик, сообщает "Спорт Экспресс".
    У головного тренера "Закарпаття" болить голова...
    Форвард ужгородцев усилит атаку одесского "Черноморца"?
    Міні-футбол: Переможець — команда Ужгородської митниці
    "Закарпатье" проиграло киевскому "Динамо" — 1:4

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору