ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Карпатах "домашний" медведь напал молодую девушку

    01 декабря 2020 вторник
    На базе отдыха в Карпатах произошло нападение медведя

    В одном из комплексов отдыха на Верховинщине гостиничный медведь напал на девушку из Львова.
    Однако владелица базы отдыха утверждает, что зверь не нападал на гостью.

    Об инциденте, который произошел в селе Голошино, потерпевшая львовянка Екатерина Брыкун сообщила на своей странице в социальной сети и попросила у неравнодушных помощи.

    Девушка рассказывает, что 30 ноября она с друзьями остановились на базе "Христиана" и ситуация с дикими животными там оказалась одновременно жестокой и опасной.

    "По территории свободно гуляли дикие лисы, они забегали в хижину на кухню, выпрыгивали на кресла, спокойно поедая наши ужин с тарелок. Самой печальной достопримечательностью был большой подавленный медведь, который вместо того, чтоб сопеть себе в берлоге, сидел в тесной, дополнительно не огражденной клетке, через прутья которой он свободно просовывал лапу. Никаких предупредительных таблиц и надзора не было. Наряду находилась детская площадка и свободный вход от неё к клетке медведя", - пишет в Фейсбуке Екатерина.

    Она добавляет, что впоследствии решила подойти к клетке, чтобы снять видео и попытаться решить ситуацию, а зверь напал на нее.

    "Мы подошли примерно на метр к клетке и у медведя произошел резкий приступ агрессии. Он схватил меня за куртку и потащил в клетку, хватая за руку, голову и волосы", - вспоминает Екатерина.

    Спасли девушку друзья. Теперь, по ее словам, около месяца ей придется лечиться, и это не учитывая реабилитации, сообщает "Панорама Прикарпатья".

    "Владельцы базы мне не писали и не позвонили, не реагируют ни на какие запросы. Единственная женщина, которая была на месте, не смогла нам показать никаких документов на медведя... В этой всей ситуации у меня несколько целей: восстановиться и реабилитироваться, спасти зверей и заставить владельцев базы отвечать за ситуацию ", - заканчивает Екатерина.

    Читайте также: Случайность или месть?: В центре Ужгорода подожгли «Chevrolet» 

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору