ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Киев на 14.10 свозят Нацгвардию для противодействия порошенковскому Майдану

    20 октября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя admin
    Порошенко готовит Майдан на 14 октября

    Источники с Офиса Президента сообщают, что Зеленский вчера в своём Офисе обсуждал с Аваковым и силовиками, готовящуюся акцию, которая пройдёт 14 октября в Киеве. Уже сейчас известно, что в этот день готовят провокации и попытки раскачки ситуации в стране.

    А источники из СБУ сообщают, что у них уже есть информация, что на 14 октября в Киев будут свозить множество активистов, "радикалов" и "провокаторов".
    Также есть информация, что "третья" сторона собирает свои группы провокаторов, которые должны будут устроить "стычки" с полицией и "завести" толпу на раскачку ситуации.

    Источники также дополняют утреннюю информацию о совещании Зеленского с Аваковым и силовиками.
    Так на этом совещание был принят план по противодействию "майдану".
    Аваков изложил Президенту "инструменты", которые  будут задействованы 12/13/14 октября. Механизмы которые будут приниматься на случай ЧП в сам день марша 14 октября в Киеве.
    Известно, что будут проверять все автобусы, маршрутки, которые едут в столицу. На ж/д вокзалах будут дежурить усиленные группы полиции, которые должны будут выявлять такие подозрительные группы людей.
    В Киев свезут дополнительные силы Нацгвардии.
    Источник дополняет, что в задачи СБУ входит "выявить старших", которые собирают спортсменов для участия в провокационных действиях 14 октября. Также выявить группы провокаторов, которых собирает "третья сторона". 
    Президент предупредил Авакова, что всех, кто будет пытаться устроить провокации 14 октября, понесут наказания по всей строгости закона. Никому не будет поблажек. Попросил силовиков связаться со всеми патриотическими организациями и изложить им ситуацию - сообщается в соцсетях. 

     

    В Украине назревает государственный переворот :  Порошенко готовит реванш

     

     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя химик

    политические лузеры пытаются свергнуть народную власть. Установить камеры на майдане, что бы каждую сволочь идентифицировать. Кто в маске---херячить козла.

    Аватар пользователя ктулху

    желчь и ограниченность:)

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    Vse separy iz Zakarpatja na Majdane....

    Аватар пользователя Павел1977

    Только увидите титушек с флагами Свобода, валите их мордой в асфальт, эти факельные шествия Тягныбока пользу не приносили еще!!!

    Аватар пользователя Белый Хорват

    Фекальные у них шествия, а не факельные

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Не повторяйте ошибок Беркута - у парашенковского проплаченого майдауна должны быть две дороги - или убитыми в могилу или под шконку на киче возле параши.Как у крыс.