ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Киеве борцы жестоко избили двух сотрудников СБУ: видео попало в сеть (ФОТО, ВИДЕО)

    04 марта 2021 четверг
    В киевском метро подростки-борцы избили СБУшников, один из пострадавших в реанимации

    В Киеве на станции метро "Университет" подростки-борцы вместе с тренером избили двух сотрудников СБУ, которые возвращались с работы. Личности нападавших уже установлены и внесены на скандальный сайт "Миротворец".
    Нападение произошло еще 11 февраля в 20:30, но видео попало в сеть только сейчас. В инциденте участвовали семь человек, которые занимаются боевыми видами спорта, в том числе тренер. Между подростками и сотрудниками СБУ возник конфликт, в ходе которого спортсмены нанесли правоохранителям тяжелые травмы.
    В данный момент есть две версии произошедшего. Одна была обнародована на скандальном сайте "Миротворец", куда уже внесли нападавших. Вторая изложена на официальной Facebook-странице клуба, где занимались борцы.

    По версии сайта "Миротворец", парни-борцы перепрыгивали через турникет и зацепили одного из сотрудников СБУ в штатском, он сделал им замечание. На эскалаторе парни пристали к офицерам и уже внизу напали на них.
    Один из сотрудников спецслужбы получил тяжелые травмы. Его доставили в реанимацию с проломленным черепом, переломом переносицы, многочисленными синяками и внутричерепными гематомами, а также с рваными ранами на лице. Оба офицера являются ветеранами войны на Донбассе.
    Установлено, что трое нападавших живут в Василькове, двое – в Коцюбинском, один – в Броварах и один – в Киеве. В "Миротворце" отметили, что их родители начали кампанию по дискредитации пострадавших сотрудников СБУ.
    В то же время есть и другая версия, которая была обнародована на официальной Facebook-странице клуба JC Ippon Kiev, где занимаются спортсмены. Но позже ее удалили администраторы страницы.
    Там был опубликован пост, в котором высказали свою версию событий. По словам представителей клуба, сотрудники СБУ были пьяны и первыми спровоцировали конфликт.
    "Когда парни возвращались с тренировки, на эскалаторе сотрудники органов начали угрожать одному из спортсменов, лишив его возможности убежать. Именно поэтому остальные решили вступиться за товарища", – сообщили в посте.
    Также там рассказали, что, когда в конфликт вмешалась полиция, сотрудники СБУ начали кричать и рассказывать о своих широких полномочиях и высоких должностях. Отмечается также, что руководство пострадавших оказывает давление на следствие и медработников, чтобы скрыть факт того, что двое пострадавших были пьяны.
    Отметим, что участникам драки уже объявили о подозрении, им грозит круглосуточный домашний арест.

     

     

     

    В Киеве водитель парой ударов убил пешехода - видео опубликовали в соцсети (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гарік

    Капець може бути тим "спортсменам" якщо керівництво СБУ вжиє певних заходів (спецназ може виловити поодиночці або всіх у місті і тоді будуть адекватні травми, особливо печінки, селезінки), колись так зробили в Ужгороді коли покалічили слідака, бандюки досіх пір кланяються і обходять безпеку. Правда тоді був порядний нач. УСБУ який покарав бандюків.

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    В украинском футболе скандал и на этот раз языковой. Во время игры между клубами «Львов» — «Колос» главным тренер львовян получил жёлтую карточку после требования говорить на мове.
    На 67-й минуте матча главный арбитр матча Виктор Копиевский показал Шумскому «горчичник» после того, как тренер потребовал от резервного арбитра Николаю Кривоносову, чтобы тот разговаривал на украинском языке.

    Аватар пользователя Sergij Nalivajko ta Nechuj Levicki

    Mova - velika beda!

    Аватар пользователя йцукен

    "... парни-борцы перепрыгивали через турникет и зацепили одного из сотрудников СБУ в штатском ..."

    в штатском предатора, что ли? а то его не видно ниуя, в момент перепрыгиваний

    Аватар пользователя soviet-kokot

    Нужно бить мерзких кацапов!

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    билка не выросла хохлобыдло рогатое.

    Аватар пользователя Унгвар -не усраина

    Попасть на "миротворец" - почетно.