ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Киеве ГАИшник избил жезлом депутата из-за... парковки

    18 мая 2021 вторник
    В ходе ссоры сотрудник МВД применил силу

    В Киеве в минувшее воскресенье, 31 мая, сотрудник киевского ГАИ МВД совершил покушение на депутата Деснянского района столицы.



    Районный депутат Александр Коваленко и гаишник не смогли поделить парковку во дворе многоэтажного жилого дома 17-Г на проспекте Маяковского.

    Между депутатом и гаишником возникла словесная перепалка. В ходе ссоры сотрудник МВД применил силу, начав избивать оппонента жезлом.

    "Все случилось на моих глазах. К нам во двор заехала какая-то зеленая иномарка и начала колесить по дворику. В этот момент со стоянки пыталась выехать жена Саши Коваленко. Но как только машина двинулась с места, в адрес девушки посыпалась брань. А в это время в соседней машине сидел ее муж - депутат Деснянского района. Александр вышел из машины, и завязалась словесная перепалка. После чего незнакомец достал из своего авто жезл и ударил депутата по спине, в живот и в область паха. Неизвестно, чем бы это закончилось, если бы не соседи", рассказала консьержка дома, возле которого произошел инцидент. Спустя несколько минут на место происшествия приехала милиция. Сотрудника МВД задержали, и направили в участок для дальнейшего выяснения произошедшего, сообщает "Комсомольская правда" в Украине". Как пишет издание, жертва конфликта Александр Коваленко требует от обидчика всего лишь извинений.

    "После инцидента я проверил этого человека по своим каналам, оказалось, на нем зарегистрировано табельное оружие. В то же время он не раз участвовал в дебошах и разборках. Я надеялся, что у него хватит смелости приехать и извиниться перед моей женой. К сожалению, визита вежливости так и не дождался. Однако раскручивать это дело желания у меня нет. Ведь его могут уволить с работы, а это как-то не по-человечески", рассказал Александр Коваленко. Как сообщают в милиции, гаишника допросили, и сейчас проводится детальная проверка. Уголовное дело не возбуждали, потому что сам пострадавший отказался от судебно-медицинской экспертизы. Пока что обвиняемому грозит только админответственность в виде штрафа.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору